Sci Alpinismo: Thomas Bernardi (Valle Varaita) di bronzo ai Campionati Italiani Giovanili

0
1

Quasi 200 i giovani skialper che si sono sfidati sulle nevi della Valtartano, tra questi 45 delle categorie promozionali U12 e U14. Tra gli U16 bella prestazione del piemontese Thomas Bernardi (Valle Varaita) che chiude conquistando la medaglia di bronzo ai Campionati Italiani Giovani alle spalle di Luca Bazzani (Bagoli) , argento, e Gioele Migliorati (Presolana) che si aggiudica il titolo italiano.

L’atleta bergamasco fa da subito il vuoto dietro di sè tagliando il traguardo con il tempo finale di 50’03”5. Ai piedi del podio, per un soffio, l’altro piemontese Matteo Blangero (Valle Ellero) che chiude al 4° posto.