Promozione C LIVE: finisce in parità al “Comunale”! Benarzole-Scarnafigi 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Diciannovesima giornata del campionato di Promozione piemontese nel Girone C dove si sfidano al “Comunale” Benarzole e Scarnafigi.

BENARZOLE-SCARNAFIGI 1-1: 29′ Tamburello (B), 68′ Bravo (S).

AMMONITI: 36′ Ferrero (S), 45’+1 Berardo (S), 55′ Tamburello (B), 62′ Marengo, 65′ Favale (B), 84′ Mondino (S), 86′ Curti (B).

ESPULSI: 90’+4 Curti (B).

BENARZOLE: Marengo, Curti, Coltelluccio, Tamburello (87′ Kouakou), Buso, Onomoni (32′ Odin), Gili (57′ De Souza), Quattrocchi (78′ Di Prima), Parussa (87′ Panero), Pirrotta, Favale. A disposizione di mister Borra: Cabutto, Obu, Ghafir, Bersagli.

SCARNAFIGI: Gallesio, Berardo, Verano, Barale, Tortone, Mondino, Corvi (45′ Valinotti), Agù, Scola, Ferrero, Bravo (90’+2 Romeo). A disposizione di mister Giordana: Gianni, Arnaudo, Solei, Rosatello, Caula, Pedrini, Bertola.

TERNA ARBITRALE: Giraudo (Nichelino), Hosni (Torino), Ghirone (Ivrea).

1′ – “Comunale” ricco di tifosi di ambo le squadre, si parte!

6′ – Primo tiro del match in favore dello Scarnafigi, ci prova dalla distanza Agù ma trova i guantoni di Marengo.

19′ – Pressing alto dei padroni di casa che cercano di sfruttare le disattenzioni difensive avversarie per affondare il colpo.

20′ – Punizione forte e tesa di Buso che cerca direttamente la porta; palla deviata in angolo.

22′ – Colpo di testa di Onomoni che sorprende sul primo palo la difesa: salvataggio in extremis di Berardo che mette in corner.

25′ – Punizione pericolosa di Ferrero che calcia dalla distanza: Marengo ci mette i guantoni e respinge anche la ribattuta.

28′ – Tocco sotto di Bravo che prova il pallonetto, Marengo resta immobile e ferma il pallone.

29′ – Su un contropiede partito da Marengo, il Benarzole passa in vantaggio! Azione in solitaria di Tamburello sulla destra che poi rientra e calcia, trovando il gol dell’1-0.

32′ – Lascia il campo Onomoni per infortunio, al suo posto Odin.

42′ – Punizione calciata sulla barriera per il Benarzole con il pallone che però passa ed arriva a Parussa. L’attaccante biancorosso non riesce a calciare per via della chiusura, in anticipo, della difesa.

44′ – Pericolo per i padroni di casa: ottimo l’inserimento di Agù alle spalle della difesa e poi destro ad incrociare che finisce fuori.

45′ – Segnalato un minuto di recupero.

45’+1 – Finisce qui il primo tempo, squadre a riposo sull’1-0 in favore del Benarzole.

45′ – Riprende il match.

47′ – Si fa vedere in avanti lo Scarnafigi con Scola che però non aggangia bene il pallone e lo devia fuori.

50′ – Tiro insidioso da parte dello Scarnafigi che finisce sulla traversa.

51′ – Gol annullato allo Scarnafigi! Fallo sul portiere e solamente illusione del pareggio.

65′ – Si scaldano gli animi, qualche giallo di troppo a cui le due squadre devono far attenzione per non finire in dieci uomini.

68′ – Lo Scarnafigi pareggia i conti! Progressione di Agù dalla sinistra e palla in mezzo per Bravo che a porta vuota non può far altro che insaccare.

70′ – Punizione per lo specialista De Souza che però, questa volta, non trova la porta.

84′ –  Parussa ha spazio per calciare da fuori area, una sassata che colpisce Mondino, intervenuto di mano: punizione dal limite.

89′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

90’+4 – Benarzole in dieci! Espulso Curti.

90’+6 – Finisce qui, 1-1 tra Benarzole e Scarnafigi.