Eccellenza B LIVE: CUNEO-CAVOUR termina 3-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
9

Diciannovesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve al “Paschiero” il Cavour. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO VS CAVOUR

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-CAVOUR

1′ – Si parte (ore 14.32)

4-2-3-1 per i padroni di casa: Andrea Dalmasso punta centrale, supportato da Armando (preferito a Giacomo Dalmasso), Botasso e Rastrelli. Con Dia in porta per lo squalificato Giaccardi, Magliano schiera il 2005 Chesta terzino destro.

4-2-3-1 anche per il Cavour: davanti tandem Malonga con Garcetti, Onofrio e Balzano in appoggio

5′ – Giro a tiro di Andrea Dalmasso, centrale

12′ – Occasione Cavour: cross da destra e testa di Malonga a centroarea, palla fuori di un soffio con deviazione

15′ – Bell’azione manovrata del Cuneo che porta Armando al cross basso da sinistra: dal limite girata di prima intenzione di Rastrelli che manda alto

23′ – Duetto Andrea Dalmasso-Davide Magnaldi con staffilata del centrocampista dai 20 metri, palla deviata sopra la traversa

30′ – AMMONITO Drago (Ca)

34′ – VANTAGGIO CUNEO!! Splendida azione personale di Andrea Dalmasso che, da sinistra, si accentra facendo fuori due difensori e piazzandola di destro! 1-0!

36′ – Cambio nel Cavour: fuori l’infortunato Garcetti, entro Arduino

40′ – Benso entra in area e cade, forse per un contatto irregolare. L’arbitro ammonisce il terzino biancorosso per simulazione. Episodio dubbio.

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-CAVOUR 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.34)

50′ – Cambio nel Cuneo: fuori Benso, dentro Bottasso

60′ – Fase di stanca della gara, tanti errori ed interruzioni, sempre 1-0

64′ – Fuori Armando, dentro Giacomo Dalmasso nel Cuneo

66′ – Nel Cavour fuori Martino dentro Peyronel

70′- AMMONITO Arduino (Ca)

71′ – Sponda di Andrea Dalmasso per Botasso che perded il tempo in area, permettendo alla difesa giallorossa di rifugiarsi in corner

77′ – RADDOPPIO CUNEO!! Rastrelli si libera sulla trequarti e smarca Giacomo Dalmasso: l’attaccante penetra da destra e crossa trovando proprio la testa del suo numero 9 che insacca! 2-0!

81′ – Cuneo due volte vicino al tris: prima Giacomo Dalmasso non riesce a ribadire in porta in area piccola su palla insidiosa messa in mezzo; poi Davide Magnaldi ci prova con la botta dal limite, alta di poco

86′ – Rastrelli converge da sinistra e calcia, blocca Gilli

87′ – Dia respinge su Peyronel incuneatosi in area

88′ – TRIS CUNEO!! Punizione di Andrea Dalmasso che beffa sul proprio palo il portiere con una rasoiata nell’angolino. 3-0!

90′ – 2′ di recupero

90’+2 – FINISCE QUI!! CUNEO-CAVOUR 3-0!