Serie D LIVE: BRA-PINEROLO finisce 0-0, reti inviolate all’Attilio Bravi. RIVIVI LA DIRETTA

0
18

Anticipo valido per la 6a giornata di ritorno del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 14,30) si gioca Bra-Pinerolo. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Derrick (15′ st Gregori), Menabò, Pavesi, Bongiovanni (15′ st Marchisone), Marchetti, Capellupo, Daqoune (45′ st Dall’Olio), Gerbino.

A disp: Steve, Favaro, Tos, Colantuono, Bianchi.

Allenatore: Roberto Floris.

Pinerolo: Faccioli, Campagna, Utieyin (24′ st Amansour), Ozara, Gjura, Tonini, Costantino, Sangiorgi, De Riggi (32′ st Bellucci), Ciliberto (28′ st Gaido), Maio.

A disp: Bonissoni, Mirabelli, Ciletta, Ambrogio, Campra, Galasso.

Allenatore: Pier Paolo Rignanese.

Arbitro: Zini di Udine (assistenti: Lentini di Milano e Lombardi di Pontedera).

Note: pomeriggio gradevole, terreno di gioco in condizioni accettabili. Oltre 200 spettatori. Ammoniti Bongiovanni, Marchetti (B), Costantino (P).

Inizia Bra-Pinerolo. Padroni di casa in giallorosso, torinesi in total blue con inserti bianchi.

Primi 5 minuti “di studio”, ma con i braidesi più pimpanti e stabilmente nella metà campo pinerolese;

15′: 0-0 all’Attilio Bravi;

il Bra continua a collezionare corner, ospiti rintanati in difesa;

30′: non si sblocca il punteggio, portieri ancora inoperosi e 0-0;

40′: nessuna azione degna di nota, Bra-Pinerolo è ancora bloccata;

Bra-Pinerolo 0-0, fine primo tempo. 5 calci d’angolo battuti dai giallorossi, ma nessun tiro in porta da ambo i lati.

Il derby piemontese è ripartito, nessuna sostituzione;

10′: Derrick mette palla rasoterra da destra in area piccola, deviazione di Menabò ma il pallone sbatte (successivamente) sulla mano e il direttore di gara fischia la punizione per il Pinerolo;

al quarto d’ora, mister Floris getta nella mischia Marchisone e Gregori per Bongiovanni e Derrick;

25′: destro potente, in area, di Capellupo e grande risposta di Faccioli. Il Bra ha aumentato “i giri del motore”, alla ricerca del vantaggio;

27′: sinistro dal limite di Pavesi, il rasoterra viene bloccato in due tempi da Faccioli;

31′: corner di Marchisone, colpo di testa in area piccola di Marchetti, colpo di reni di Faccioli e palla sopra la traversa;

39′: Pavesi viene atterrato in area di rigore, ma per il direttore di gara non vi è nulla di irregolare;

Bra riversato in attacco, si avvicina il “gong” in attesa del recupero;

5′ di extra-time;

Daqoune chiede il cambio per infortunio (45′), dentro Dall’Olio;

Bra-Pinerolo 0-0. Secondo pari a reti inviolate consecutivo per i giallorossi, che salgono a 40 punti in classifica.