Sant’Albano-Valle Po 4-2, mister Cardia: “Hanno sfruttato le occasioni, è stata comunque una bella gara”

0
1
Valle Po 2022-23 (Foto SPD Valle Po)

Sconfitta, al termine, comunque di una bella partita, per il Valle Po che cede 4-2 contro il forte Sant’Albano Stura: sul campo di Centallo, ai rossoblu, costretti a rincorrere, non bastano i gol di Campanella ed Isaia per evitare la sconfitta nella diciottesima di Prima Categoria (Girone F).

Il commento e l’analisi di mister Diego Cardia: “Abbiamo giocato contro una delle squadre più forti del girone, come dice anche la classifica, e che, specialmente in attacco, ha tanta qualità. E’ stata una bella partita, aperta, ben giocata da entrambe: Sant’Albano meglio nel primo tempo, Valle Po nella ripresa, con loro più bravi di noi a sfruttare le occasioni. Abbiamo tra l’altro subito dei gol evitabili – ammette l’allenatore – , facendoci trovare impreparati, anche con un po’ di sfortuna. Però a fine primo tempo eravamo riusciti ad accorciare le distanze, portandoci sul 2-1, partendo anche bene nella ripresa, mettendoli sotto: purtroppo, su azione da corner, abbiamo perso le marcature prendendo il 3-1. Nonostante ciò, abbiamo reagito, riaprendo la gara e sfiorando anche il pari: il 4-2 preso in contropiede ci ha tagliato le gambe ma, nonostante ciò, ci abbiamo provato fino alla fine”. Conclude il tecnico del Valle Po: “In definitiva, una bella partita: potevamo fare meglio, perché contro squadre di questo tipo paghi ogni singolo errore”.