Home Idea Sport Basket Basket: le Lady Gators la spuntano 64-63 contro Chieri

Basket: le Lady Gators la spuntano 64-63 contro Chieri

0
1

Contro Chieri vittoria sudata quanto importante per consolidare il secondo posto in classifica delle Lady Gators. La gara è stata in equilibrio per tutti i 40 minuti ma le Lady hanno quasi sempre tenuto il punteggio sotto controllo. Solo nel terzo periodo Chieri riesce ad allungare di 5 punti prontamente recuperati.

Le ragazze di Fabbri scendono in campo con Vergnago, Bertola, Raso, Verlengo e Nicola. E’ subito la numero 13 Verlengo a mettere a segno un parziale di 6 a 0 per le Lady.

La zona di Fabbri imbriglia le trame offensive delle avversarie che, comunque, rimangono in partita chiudendo in svantaggio di soli due punti il primo quarto.
Nel secondo periodo è Chieri che si fa sentire con una scatenata Pecorara che realizza 8 dei 15 punti realizzati nel quarto. Le Lady stentano a trovare soluzioni facili in attacco, ma Iannuzzi tiene le compagne attaccate alla partita mettendo a segno 8 punti dei 10 realizzati,  portando la Lady a -3 a fine secondo periodo.

Al rientro dalla pausa lunga le biancoverdi tornano a macinare gioco e canestri. Il trio Vergnano, Iannuzzi Verlengo realizza 17 punti contro i 15 di Chieri. 17 punti che però ancora non bastano per mettere la testa avanti nel risultato e il terzo periodo si chiude 46 a 45 per la squadra ospite.

Nell’ultimo quarto le ragazze di Fabbri partono con un parziale di 6 a 0 (51 a 45) che gli consente di gestire l’ultimo periodo con un po’ di tranquillità e portare a casa un vittoria importante in vista della prossima trasferta a Rivoli contro Conte Verde.

Prossimo incontro: mercoledì 01/02/2023 ore 21.15, Rivoli  – ABC SERVIZI Lady Gators (Palestra Ist. Natta – Via XX Settembre, 14/A – RIVOLI).

ABC SERVIZI LADY GATORS – CHIERI 64-63

Parziali: 18-16, 31-28, 51-45

ABC SERVIZI Lady Gators: Vergnano 10, Bertola 1, Marchisio G. 0, Raso 6, Verlengo 17, Nicola 2, Mondino 0, Iannuzzi 19, Perlo 0. All.: Fabbri

Chieri: Abba 14, Fumello 0, Pollano 4, Quaglia 3, Cancian 12, Cuniberti 0, Pecorara 21, Sergi 2, Cochis 0, Martinello 0, Vergnano 0. All.: Miano