Atletica Roata Chiusani: i risultati di un intenso fine settimana

0
1

Accompagnati dai tecnici Fabio Milano ed Augusto Griseri, folta presenza degli atleti del Roata Chiusani ai campionati regionali indoor e di lanci invernali in programma nell’ultimo fine settimana di Gennaio.

A Bra, al campionato regionale assoluti 60/60hs di Sabato 28 Gennaio, Andy Gatto si aggiudica il titolo regionale assoluto 60hs con 8″39.
Eleonora Carletto fa suo il titolo Provinciale Allieve siglando il nuovo PB di 8″33, al personale Virginia Serale con 8″39. Si migliorano in specialità anche per Luca Coppola con 7″51 e David Dalmasso con 7″61;

Buone prove e piazzamenti di classifica per Anita Armando, Sofia Bonardello, Omaima Ouardini, Aurora Armando, Alessandro Maddaloni, Stefano Massa, Mattia Bono, Niccolò Ocleppo, Luca Ribero. Ai campionati regionali assoluti indoor di salti e lanci invernali, disputatisi a Torino, Domenica 29 Gennaio, un titolo regionale e numerosi titoli provinciali per gli atleti del Roata Chiusani:
-titolo regionale Allievi salto in lungo con 6,25 m per Luca Coppola, piazzato David Dalmasso;
-titolo provinciale e argento regionale Allieve nel salto triplo per Virginia Serale al personale con 9,95 m.
Serale si aggiudica anche titolo provinciale nella gara del salto in lungo, classificata Eleonora Carletto,
-titolo provinciale e argento regionale Promesse salto triplo per Francesco Mattio con il personale di 12,61 m,
– titolo provinciale Juniores peso 6kg con 9,65 m per Matteo Boggione, buona prova per Gabriele Tomatis nella categoria Allievi 5kg;
– titolo provinciale e argento regionale Promesse peso 7,260kg con il personale 12,88 m per Edoardo Sanfelici, che fa suo anche il titolo provinciale e bronzo regionale Promesse disco 2kg con il personale di 34m.
– titolo provinciale Assoluto disco 2kg con il personale di 38,51 m per Tommaso Morello, in gara anchep nel getto del peso assoluto 7,260kg.
Di rilievo l’ottima prestazione di Giorgia Ghibaudo nei 400 m indoor di Padova con 1’01″01.

IL ROATA ALLA 39a CRONOSCALATA DI MONDOVÌ
Numerosi podi di categoria e piazzamenti di classifica per i portacolori dell’Atletica Roata Chiusani in gara alla 39a edizione della Cronoscalata Carassone-Mondovì Piazza, Memorial Luigi Caldano.
Sui 109 partenti, in corsa contro il cronometro sui 2,2km di salita, Davide Preve è 4° assoluto. Vittoria in categoria M45 per Luca Laratore, seconda piazza M55 per Enzo Tassone e M60 per Guido Castellino.

In campo femminile 2° e 3° gradino del podio SF55 per Silvana Pecollo e Silvia Di Salvo. Ben classificato Elio Giubergia.

ARGENTO AI CDS REGIONALI CADETTI DI CROSS A VALDENGO
Buone prove per Ragazzi e Cadetti dell’Atletica Roata Chiusani, accompagnati dal tecnico Luca Massimino a Valdengo, ai CDS Piemontesi giovanili di Cross.
Bene Alessandro Fino, Gabriele Ganz e Matteo Brignone impegnati nella prova riservata alla categoria Ragazzi.

Ottimo secondo posto di squadra nel CDS categoria Cadetti con Pietro Matarazzo, Francesco Golle’, Matteo Falco, Andrea Mandrile, Davide Dutto e Leonardo Morello.