Eccellenza B LIVE: Bedino segna il gol vittoria al 100! Saluzzo-Acqui 3-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Diciottesima giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede sfidarsi, al “Damiano”, Saluzzo ed Acqui.

SALUZZO-ACQUI 3-2: 24′ Martino (aut.), Negro (rig.), 64′ Cirio (A), 74′ Innocenti (A), 90’+10 Bedino (S).

AMMONITI: 5′ Carli (S), 23′ Ndiaye (A), 38′ Caldarola (S), 57′ Di Benedetto (S), 84′ Morabito (A).

SALUZZO: Bergesio, Gjergji, Di Benedetto (81′ Barcellona), Caldarola, Carli, Faridi, Micelotta, Bedino, Cavanna, Negro, Allasina. A disposizione: Trocano, Konè, Magnano, Savio, Melchionna, Negro, Bindolo, Manavella.

ACQUI: Ivaldi (70′ Cipollina), Martino F., Cirio, Emiliano, Morabito, Ndiaye (64′ Martino T.), Morganti (87′ Baretta), Nani, Guazzo, Innocenti, Piana. A disposizione: Sciutto, Costa Pisani, Cavallotti, Caucino, Mazzarello, Genocchio.

TERNA ARBITRALE: Bevere (Chivasso), Cutillo (Nichelino), Banche (Nichelino).

1′ – Si parte!

10′ – Azione interessante dell’Acqui con Innocenti che calcia con il mancino all’interno dell’area: palla alta sulla traversa.

14′ – Prova da fuori Guazzo dopo aver recuperato un ottimo pallone, niente da fare però ancora fuori.

16′ – Occasione colossale per Micelotta: palla in mezzo per lui stop e finta sul difensore per poi concludere in porta. Ad impedire il vantaggio casalingo una gran parata di Ivaldi con la gamba.

18′ – Punizione pericolosa di Negro che calcia con il destro e trova i guantoni di Ivaldi.

20′ – Ancora Negro su punizione, questa volta il pallone finisce fuori.

24′ – Saluzzo in vantaggio! Calcia Micelotta in area con il pallone che rimbalza su Martino e finisce in rete: autogol e vantaggio casalingo.

31′ – Pericoloso colpo di testa di Nani che si gira bene: di poco non trova gol e pareggio per l’Acqui.

44′ – Segnalati 3 minuti di recupero.

45+3 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Riprende il match!

47′ – Gioco fermo al “Damiano”. Gol annullato al Saluzzo ma con un intervento di testa, il difensore dell’Acqui ha strappato la rete della porta.

53′ – La gara ora può riprendere.

59′ – Calcio di rigore per il Saluzzo! Ivaldi atterra in area Faridi e per l’arbitro non ci sono dubbi.

61′ – Dagli 11 metri si posiziona Negro che calcia forte con il destro battendo Ivaldi: 2-0 per il Saluzzo.

66′ – L’Acqui accorcia le distanze! Batte il corner Innocenti forte e teso in area per Cirio che stacca di testa ed insacca la rete del 2-1.

69′ – Occasione clamorosa per il Saluzzo con una doppia traversa! Prima su un lancio dalla sinistra il pallone spiove sulla traversa e Faridi prova il tap-in vincente colpendo di nuovo la traversa!

72′ – Tocco di mano in area e calcio di rigore per l’Acqui!

74′ – Dal dischetto parte Innocenti che calcia e spiazza il portiere! L’Acqui raggiunge il Saluzzo e pareggia 2-2.

79′ – Spinge l’Acqui in cerca del vantaggio, ci prova Piana questa volta che viene fermato dal solo miracolo di Bergesio.

90′ – Segnalati 10 minuti di recupero!

90’+3 – Punizione di Cirio pericolosissima! Tiro teso in porta e Bergesio, in due tempi, evita il gol.

90’+10 – Palla in mezzo di Negro per Bedino che calcia al volo ed insacca, dal limite, la rete del 3-2!

90’+11 – Finisce qui!