ECCELLENZA B LIVE: La Pro Dronero cala il tris, contro l’Albese è 30- RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
7

Nella diciottesima giornata del campionato di Eccellenza Girone B i draghi della Pro Dronero affrontano tra le mura amiche i langaroli dell’Albese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI PRO DRONERO-ALBESE IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

PRO DRONERO: Piazzolla, Bertoglio, Isoardi, Caridi, Rivero, Sapia, Brondino, Galfrè, Andrada, Bosio, De Peralta. All.: Caridi.  A disposizione: Brunga, De Gregorio, Rinaudo, Ghione, Segovia, Rrotani, Lardo

ALBESE:  D’Angela, Brero, Rossetto, Negro, Lumello, Lanfranco L., Chelarescu, Sessa, War, Lanfranco M., Gerthoux. All: Merlo. A disposizione: Giaccardi,, Bortoletto, Grigore, Lazzarin, Riverditi, Capello.

ARBITRO: Federico Leuci di Nichelino

ASSISTENTI: Francesco Perrelli di Torino e Luca Cinato di Nichelino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto, si gioca Pro Dronero-Albese!

6′- Primi minuti di gioco molto concitati in cui sembra prevalere la formazione ospite

11′- Gol della Pro Dronero: alla prima occasione in loro favore i draghi passano in vantaggio con un tapin sotto porta di Andrada che sblocca il match. Pro-Dronero-Albese 1-0

15′- Gli ospiti reclamano il mancato intervento del direttore di gara  per un presunto retropassaggio al portiere  da parte della difesa della Pro Dronero

21′- Cerca di reagire l’Albese: sugli sviluppi di una punizione gol annullato ai langaroli per posizione di offside

29′- Cartellino giallo ad Andrada per un fallo ai danni di Rossetto, primo ammonito della gara

35′- Tiro dal limite di Gerthoux ben angolato, ma Piazzolla para mandando in corner la sfera

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Mister Merlo riceve il giallo per proteste. Fine primo tempo

1′- Al Filippo Drago di Dronero riprende il match!

2′- Subito propositiva l’Albese che guadagna un corner alla destra del portiere di casa

7′-Raddoppia la Pro Dronero: su calcio d’angolo segna il capitano Galfrè

11′- Punizione per la formazione di mister Merlo, Piazzolla manda in corner con un gran colpo di reni

20′- Giallo per Rossetto

26′- Tris dei draghi: il terzo gol della Pro Dronero lo firma De Peralta con un tapin vincente

35′- Cambi per entrambe le squadre

40′- Punizione di Brondino che esce di un soffio alla destra del portiere ospite

45′- 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

45+4′- Triplice fischio Pro Dronero-Albese finisce 3-0