Promozione, Benarzole-Villafranca (0-0). Luciano Borra: “Ci prendiamo questo punto”

0
0
Luciano Borra, allenatore del Benarzole

Pari a reti bianche (0-0) tra i padroni di casa del Benarzole e il Villafranca. Narzolesi che salgono a quota 26, a -1 dalla zona play-off. Per fare il punto sulla gara, abbiamo raggiunto al telefono il mister Luciano Borra.

Ieri abbiamo vissuto un match molto fisico, con tanto agonismo. Primo tempo giocato a ritmi vertiginosi, ma avaro di occasioni grazie a due difese molto attente. Spazi molto limitati, per la grande organizzazione nostra e loro. Nella ripresa abbiamo alzato il baricentro e negli ultimi 20 minuti abbiamo sfiorato il gol-vittoria. Peccato che la palla non sia entrata. Ci prendiamo questo punto e si ricomincia a lavorare“.