Home Idea Sport Altri sport Mondiali Juniores di Sci Alpino a Sankt Anton: Barbera 24esimo nel Gigante

Mondiali Juniores di Sci Alpino a Sankt Anton: Barbera 24esimo nel Gigante

0
0

Parla francese il Gigante maschile dei Campionati Mondiali Juniores di sci alpino a Sankt Anton. Merito di Alban Elezi Cannaferina, atleta diciannovenne del Club des Sports de Courchevel, che ha vinto con il tempo totale di 1’,43,61/100. Giornata difficile per gli azzurri che hanno piazzato all’ottavo posto il finanziere trentino Davide Leonardo
Seppi, staccato di 1”,44/100, mentre il milanese Pietro Giovanni Motterlini dello Ski Racing Camp si è piazzato decimo ad 1”,59/100. Più indietro invece i due atleti del Comitato FISI Alpi Occidentali che erano al via: il carabiniere novese Lorenzo Thomas Bini e il finanziere cuneese Corrado Barbera si sono piazzati rispettivamente ventitreesimo e ventiquattresimo. La classifica del Gigante maschile dei Mondiali Juniores a Sankt Anton.