Promozione C LIVE: Busca-San Sebastiano termina 0-1 RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Big-match nella diciassettesima giornata del campionato di Promozione Girone C:  sul campo di casa il Busca affronta il San Sebastiano. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DI BUSCA-SAN SEBASTIANO IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

BUSCA: Reinaudo A., Rinaudo, Franco P., Rosso, Giordano, Fenoglio, Isoardi, Gozzo, Maino, Delfino, Samake All.:Delfino A disposizione: Belem, Bersano, Arrò, Fenoglio, Salusso, Mollaj, Arrò, Silvestro, Barra, Reinaudo F.

SAN SEBASTIANO:  Ariaudo, Tarable, Cavallera, Operti, Armando, Sciatti,Tatili, Barbero Mainardi, Morra, Lingua. All.: Pisano. A disposizione: Giuliano, Brondino, Salusso, Mele,  Gazzera, Balocco, Desantis, Ternavasio, Caristo, Lamnaouar, Sansone

ARBITRO: Ibrahim Belkhaoua di Ivrea

ASSISTENTI: Valentino Moriena di Pinerolo e Antonio Lamanna di Bra

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto per Busca-San Sebastiano, si gioca!

5′- Le squadre si studiano e prendono le misure: un tiro per parte terminati entrami abbondantemente fuori

9- Punizione in favore del San Sebastiano che prova lo schema ma sciupa e la palla finisce in fallo laterale

15′-Grigi vicini al gol con un tiro da parte di Rinaudo mandato in corner

20′- Altra occasione per il Busca: dalla corsia di destra Samake serve il capitano Isoardi che però non riesce ad agganciare e azione che sfuma

26′-Il San Sebastiano prova ad attaccare in contropiede ma il lancio per Mainardi è troppo lungo e la sfera esce sul fondo

29′- Il Busca si fa anccora avanti e ottiene due corner consecutivi alla sinistra di Ariaudo

30′- Sulla ripartenza gli ospiti guadagnano una punizione, a battere è Lingua ma il suo tentativo è troppo centrale e Reinaudo non ha problemi nel bloccare il pallone

35′- Occasionissima per i ragazzi di mister Delfino, tiro di Isoardi salvato sulla linea da Cavallera con un intervento sulla linea

39′- Ammonito Armando per un fallo a centrocampo

44′- Saranno 2 i minuti assegnati dal direttore di gara

45’+2′- Punizione in favore del Busca ma la difesa arancione allontana bene la palla. Episodio dubbio nell’area di rigore del San Sebastiano: i buschesi che reclamano un rigore a gran voce, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Fine primo tempo

1′- Ecco il secondo tempo di Busca-San Sebastiano, il risultato al momento è di 0-0

4′- Isoardi super Ariaudo e deposita in rete, ma è tutto fermo per offside

7′- Punizione per il San Sebastiano, i padroni di casa si rifugiano in calcio d’angolo

10′ Cambio per la squadra ospite: fuori Mainardi e Lingua e dentro Sansone e Caristo

13′- Grigi vicini al vantaggio: tiro di Giordano e parata plastica di Ariaudo che salva il risultato

20′- Ammonito Rinaudo

28′- Ammonito anche Gazzera da poco entrato in campo

30′- Sostituzione anche per il Busca: esce Moino ed entra Brondino

35′- Ritmi di gioco frenetici, entrambe le squadre vogliono uscire dal match con i tre punti

37′-Giallo per Giordano

39′- Gol del San Sebastiano che passa in vantaggio con un tapin di Morra sugli sviluppi di una punizione: la palla entra in porta a seguito di una mischia in area

43′- Busca vicinissimo al pareggio, palla che termina sul fondo di pochissimo.

45′- Triplice fischio, Busca-San Sebastiano 0-1