Coppa Italia – Serie D LIVE: CREMA-BRA 3-1, GIALLOROSSI ELIMINATI. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE

0
15

Ottavi di finale della Coppa Italia di serie D: allo stadio “Giuseppe Voltini” (oggi dalle ore 15) si gioca Crema-Bra. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Crema: Peschieri, Cerri, Grassi (1′ st Groppelli), De Milato (22′ st Colonna), Bajic, Brero, Spaneshi (37′ st Meleqi), Bignami, Gallo (30′ st Recino), Ricozzi, Tosi (37′ st Madiotto).

A disp: Aiolfi, Morra Bean, Melchiori, Lovaglio.

Allenatore: Stefano Bellinzaghi.

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Dall’Olio (42′ st Mawete), Derrick, Menabò, Pavesi, Marchetti, Capellupo, Marchisone, Daqoune.

A disp: Favaro, Mirisola, Tos, Odasso, Job, D’Abramo.

Allenatore: Roberto Floris.

Arbitro: Maione di Ercolano (assistenti: Nkenkeu Teulem di Parma e Reitano di Acireale).

Marcatori: 8′ pt Spaneshi (C), 13′ pt Tosi (C), 17′ pt Gallo (C), 44′ pt Daqoune (B).

Note: pomeriggio freddo e nuvoloso, terreno di gioco in perfette condizioni. Una cinquantina di spettatori. Ammoniti Spaneshi, Colonna, Cerri, mister Bellinzaghi (C), Marchisone, Daqoune (B). Espulso Capellupo (B) al 47′ st con rosso diretto.

Bra senza Tuzza, Gregori e Bongiovanni, Tos in panchina per onor di firma e Gerbino è out per squalifica.

Iniziato il match, Crema in nero con banda trasversale bianca e Bra nel classico giallorosso;

braidesi in campo con un 4-4-2 molto offensivo (Pavesi e Derrick sugli esterni, Marchisone in appoggio a Menabò in attacco);

8′: Crema-Bra 1-0! Schema su calcio d’angolo, il pallone sulla zona sx dell’area a Spaneshi, piattone destro sul palo più lontano e nulla da fare per Ujkaj.

13′: Crema-Bra 2-0! Raddoppio “micidiale” dei lombardi, sinistro a pelo d’erba di Tosi (dal limite dell’area) con la sfera che scheggia il palo alla sinistra di Ujkaj e si insacca.

17′: Crema-Bra 3-0! Gallo scatta sul filo del fuorigioco e a tu per tu con il numero braidese, lo infila sul 1° palo.

“1-2-3” pesante quello inflitto dai padroni di casa, opportunisti e bravi a concretizzare le occasioni create. Bra che aveva approcciato bene il match, nei primi 5 minuti, poi è stato subito costretto ad inseguire. Siamo quasi alla mezz’ora di gioco al “Voltini”;

reazione d’orgoglio dei cuneesi, che alzano il baricentro e provano a rendersi pericolosi dalle parti di Peschieri;

33′: conclusione da lontano di Ricozzi, Ujkaj ci mette i guantoni ed alza in calcio d’angolo;

36′: sinistro in area di Pavesi, palla deviata da un avversario e corner per gli ospiti;

40′: destro dai 16 metri di Marchisone, sfera alta davvero di poco;

44′: Crema-Bra 3-1! Pavesi costruisce in area da sinistra e mette un rasoterra al centro per l’accorrente Daqoune, palla appoggiata in fondo al sacco.

3-1 al duplice fischio e squadre negli spogliatoi.

Ripartito il confronto tra Crema e Bra;

1′: destro potente di Capellupo all’altezza del dischetto, Peschieri si supera e respinge. Giallorossi vicinissimi al 3-2;

Crema rinchiuso nella propria metà campo, Bra deciso e arrembante in questa prima fetta della ripresa;

12′: punizione di capitan Capellupo dai 18 metri, destro sotto il 7 e “paratona” di Peschieri che va in tuffo e trova la deviazione in calcio d’angolo;

24′: ci riprova Capellupo, più o meno dalla stessa mattonella, questa volta il suo destro si perde alto di poco;

28′: Marchetti pesca Pautassi sulla corsia sinistra, traversone e destro in corsa di Marchisone che non trova la porta;

29′: Ujkaj è reattivo con il corpo, sul tentativo ravvicinato di Cerri;

34′: calcio d’angolo di Capellupo, Peschieri non trattiene la sfera ma l’arbitro sanziona un fallo in attacco;

39′: destro in area di Recino, alto;

3 minuti di recupero;

47′: rosso diretto a Capellupo per un contrasto con un avversario. Bra chiude in 10.

Finale al “Voltini”, Crema-Bra 3-1. Giallorossi eliminati e lombardi che affronteranno la Giana Erminio ai quarti di finale.