Promozione C: i GOL di BENARZOLE-CSF CARMAGNOLA 1-2 (VIDEO)

Gli undici di Contieri conquistano 3 punti in trasferta, battendo il Benarzole 2 a 1. Prima del match un minuto di silenzio per il giovane Marco Mattis, ex biancoazzurro, scomparso recentemente in un incidente stradale.

0
3

Nell’ultima giornata del girone di andata del campionato di Promozione, il CSF vince sul campo del Benarzole e conquista 3 punti preziosi. Al giro di boa, gli undici di mr Contieri si confermano campioni d’inverno, a +7 da San Sebastiano e Busca.

Il primo tempo del match è avaro di emozioni. Le squadre giocano compatte e le due difese si fanno trovare pronte davanti alle rare incursioni dei centravanti. Al 40′ rosso a Costanzo per doppia ammonizione, ma il CSF non perde il ritmo nonostante l’uomo in meno. Nella ripresa i biancoazzurri si portano subito in vantaggio con un tiro di Onomoni dalla trequarti. Passano pochi minuti e l’arbitro concede un calcio di rigore contro i padroni di casa per un fallo di mano in area. Osella insacca: portiere da una parte, pallone dall’altra. Il Benarzole non ci sta e alza il ritmo, ma trova il gol della bandiera solo negli ultimi minuti di gioco. Inutile l’assedio finale dei padroni di casa. Fischio finale, 1-2.