Eccellenza B LIVE: CUNEO-GIOVANILE CENTALLO termina 3-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
8

Quindicesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve la Giovanile Centallo allo Stadio “Fratelli Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-GIOVANILE CENTALLO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-GIOVANILE CENTALLO

1′ – Dopo il minuto di silenzio in memoria di Castano e Vialli, si parte! (ore 14.34).

4-2-3-1 per il Cuneo: Andrea Dalmasso punta centrale supportato da Rastrelli, Botasso e Armando (preferito a Giacomo Dalmasso). In porta Giaccardi, in mezzo al campo dal 1′ Davide Magnaldi. 4-3-1-2 per la Giovanile: in attacco tandem Aloia-Giraudo con Giobergia alle loro spalle.

2′ – Subito un occasione per parte: prima Rastrelli, poi Giraudo, non riescono ad indirizzare verso la porta su due palloni invitanti in area piccola.

7′ – Cuneo ad un passo dal gol: cross da sinistra di Pernice, sponda di Botasso per Andrea Dalmasso che, in area piccola, si gira e tira rapidamente. Gran riflesso di Baudena che evita il gol!

13′ – Armando si accentra da sinistra e calcia, Baudena respinge, Andrea Dalmasso, disturbato, non riesce nel tap-in.

17′ – Aloia va via di forza e crossa, decisivo l’intervento in ripiegamento di Angeli in area piccola.

22′ – Splendida azione manovrata del Cuneo che porta Rastrelli al cross basso in area: palla che passa davanti alla linea di porta senza che nessun biancorosso possa insaccare.

27′ – Bella imbucata di Vallati che trova Bergesio in area, la difesa si rifugia in corner.

33′ – Occasione Cuneo: Andrea Dalmasso si avventa su palla vagante, ma manda alto!

34′ – AMMONITO Rastrelli (C)

36′ – VANTAGGIO CUNEO!! Armando lanciato in profondità vola verso la porta ed infila Baudena! 1-0!

38′ – AMMONITI Andrea Dalmasso (A) e Mazzafera (G). Si scalda la gara dopo il gol biancorosso.

39′ – Giraudo scodella su punizione Vallati prolunga spizzando, Bergesio di tests manda alto.

43′ – RADDOPPIO CUNEO!! Punizione “alla Milik” di Andrea Dalmasso che beffa la barriera centallese e fa 2-0!!

45′ – Occasionissima Centallo: traversone da destra, Aloia di testa in tuffo centra in pieno la traversa!

45’+2 – INTERVALLO! CUNEO-CENTALLO 2-0

45′ – Ripartiti! (ore 15.36)

47′ – Si accendono i fari allo Stadio Paschiero

54′ – Dentro Monge fuori Giobergia nella Giovanile. Inizia a piovere, intanto.

60′ – Dalmasso in verticale, conclusione alta

61′ – AMMONITO Marchetti (C)

63′ – Fuori Vallati e Margaria, dentro Gaboardi e Pianetti.

66′ – AMMONITO Pernice (C)

68′ – Nel Cuneo in campo Marco Magnaldi e Giacomo Dalmasso per Davide Magnaldi e Armando.

73′ – AMMONITO Bernardi (C)

79′ – La Giovanile Centallo protesta per un possibile fallo di mano in area biancorossa. Intanto nel Cuneo: fuori Rastrelli e Marchetti, dentro Chesta e Bottasso.

81′ – TRIS CUNEO!!! Contropiede Cuneo, Giacomo Dalmasso innescato da Chesta si decentra ma trova ai 20 metri l’accorrente Pernice. Stop e splendido tiro a giro che finisce nel sette! 3-0!

85′ – AMMONITO Mozzone (G)

85′ – Nel Cuneo dentro Benso per Bernardi

90′ – 5′ di recupero

93′ – Aloina in profondità prende il tempo a Giaccardi in uscita superandolo in pallonetto, 3-1.

95′ – FINISCE QUI! CUNEO-GIOVANILE CENTALLO 3-1