Coppa Italia Serie C Femminile: Sul sintetico Freedom-Pinerolo finisce 1-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
8

3ª giornata del girone iniziale di Coppa Italia Serie C Femminile: sul campo “Alessandra Witzel” di Cuneo si sfidano Freedom e Pinerolo.  SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI FREEDOM-PINEROLO

FREEDOM: Balbi, Ara, Cantoro, Ballo, Esperti, Di Lascio, Cocco, Chudzik, Armitano, Fartaria, Mellano All.: Petruzzelli A disposizione: Venanzi, Tamburro, Archinà, Colombero, Serna, Tosetto, Costantino, Maino

PINEROLO: Milone, Tamburini, Piesliakaitè, Borello, Mani, Aimetti, Angrisani, Civalleri, Zorzetto, Gueli, Ceppari All.: Zorri. A disposizione: De Filippo, Cardillo, Barbero, Culasso,  Favaro, Infossi, Aloi, Iuliano

ARBITRO: Federico Di Benedetto di Novi Ligure

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DALLE 14.30

1′- Squadre in campo: tutto pronto per Freedom-Pinerolo, si gioca! (14.39)

2′- Milone subito costretta ad allontanare la palla da un cross avversario, ma è tutto fermo per fuorigioco

7′- Primo calcio d’angolo in favore della squadra casa, alla destra di Milone

8′- Fartaria subisce una botta in un contrasto, rimane a terra per alcuni istanti ma riesce comunque a riprendere il match

13′- Gran pressing da parte della Freedom, gioco molto frenetico e squadre che lottano su ogni pallone

18′- Punizione per la Freedom: è uno schema, ma la giocata iniziata dai piedi di Chudzik non va a buon fine e la palla termina in out

24′- Partita molto equilibrata

28′-Punizione per il Pinerolo, a incaricarsi della battuta è capitan Gueli. Balbi è costretta ad allontanare con i pugni

31′- Tiro di Chudzik  ma il destro della giocatrice indirizzato sul primo palo gira troppo e termina sul fondo

34′- Occasionissima in favore del Pinerolo: Gueli si ritrova con la sfera tra i piedi dopo un’incomprensione tra Balbi e la difesa avversaria ma non sfrutta a dovere e calcia incredibilmente fuori

38′- Freedom vicina al gol con Mellano che di testa prova a superare Milone, ma è in offside

45′- GOL FREEDOM: punizione per la formazione di casa, sul pallone c’è Chudzik che serve nel mezzo le compagne e Fartaria con un tapin vincente sblocca il risultato allo scadere di primi 45 minuti di gioco. Fine primo tempo Freedom-Pinerolo 1-0

1′- Squadre di nuovo in campo, ecco il secondo tempo di Freedom- Pinerolo

8′- Campo per la formazione ospiti: esce Angrisani ed entra Aloi

12′- Si fa avanti la Freedom che cerca in un paio di occasioni la via del raddoppio, prima con Fartaria e poi con Mellano

15′- Altra sostituzione tra le fila del Pinerolo: fuori Milone e dentro De Filippo

18′- Tacco di Fartaria per il bis della Freedom, ma De Filippo è reattiva e manda in calcio d’angolo

20′- Primo cambio anche per la squadra di mister Petruzzelli, esce Fartaria ed entra Serna

22′- Ammonita Ara

25′-  Gueli prova l’inserimento ma finisce in offside

30′- Gol della Freedom, ma è fuorigioco

32- Punizione per la squadra di coach Zorri, batte Gueli ma la sfera termina sopra la traversa

39′- Ancora una sostituzione, tra le cuneesi esce la numero 16 Di Lascio ed entra la numero 3 Tosetto

42′- L’attacco del Pinerolo si fa più insistente, il pareggio non basta per passare il turno

45′- Il direttore di gara Federico Di Benedetto della sezione di Novi Ligure concede 5 minuti di recupero

45’+5′- Fine dell’extra-time, arriva il triplice fischio: Freedom-Pinerolo si conclude 1-0, a decidere la gara è un gol di Fartaria al 45′!