Serie D: al “Fausto Coppi” partita folle! Derthona-Fossano da 0-4 a 5-4!!

0
6
fabrizio viassi fossano
Cr. Andrea Lusso

Diciannovesima giornata per il Girone A di Serie D: allo Stadio Fausto Coppi di Tortona, il Derthona riceve il Fossano Calcio. Una gara pazza, in cui succede di tutto. All’intervallo infatti i blues sono clamorosamente in vantaggio per 0-3 grazie alla doppietta di Alvitrez finora migliore in campo (gol al 24′ e 35′ su rigore) e Viglietta, a segno allo scadere di frazione (47′) in mischia.

Nella ripresa, l’impensabile: Chiavassa salva per due volte il punteggio prima del poker siglato da Cannistrà (63′) su azione di calcio d’angolo. Sprofondato sullo 0-4, il Derthona si risveglia e si regala una mezz’ora epica: a suonare la carica è Ciko, che sigla due reti fra il 65′ e il 67′ (dal dischetto) e cambia il volto della gara. D’Arrigo, dopo un grande slalom, fa 3-4 al 76′ e ci consegna così un finale di fuoco. Lo stadio esplode al 79′: calcio d’angolo, testa vincente di Villa per il 4-4. E’ però delirio puro al minuto 87: Romairone riceve palla in area, si gira e lascia partire una botta che non dà scampo a Chiavassa, per il clamoroso 5-4.