ECCELLENZA B LIVE: sul sintetico la Pro Dronero vince 1-0 contro il Vanchiglia. RIVIVI LA DIRETTA

0
27

Nella quattordicesima giornata del Girone B di Eccellenza la Pro Dronero di mister Caridi affronta il Vanchiglia sul sintetico di Verzuolo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-VANCHIGLIA.

PRO DRONERO: Piazzolla, Bertoglio, Isoardi, Caridi, Toscano, Rivero, Brondino, Galfrè, DePeralta, Bosio, Lardo. All.: Caridi.

VANCHIGLIA: Zamariola, Laforge, Betancourt, Campazzo, Pia, Bussi, Bissacco, Selassi, Palumbo, Cavallo, De Santi. All.:Binandeh

ARBITRO: Gabriele Iorfida di Collegno

ASSISTENTI: Gabriele Gandolfo di Bra e Iulian Sebastian Stetco di Bra

1′- Si gioca!

5′- Pro Dronero subito in vantaggio: alla prima occasione i draghi trovano il gol sugli sviluppi di una punizione con capitan Galfrè che mette in gol da pochi passi

8′- Pro Dronero in avanti alla ricerca dell’immediato raddoppio

10′- Corner per gli ospiti

13′-Si rende pericoloso anche il Vanchiglia: un cross di Campazzo termina sul fondo

18′- Punizione per gli ospiti che termina sul fondo

20′- Match molto combattuto

21′- Ripartenza del Vanchiglia, De Santi arrivato in aerea prova il tiro ma colpisce solo l’esterno della rete

25′- Fuorigioco della Pro Dronero

30′- Tiro dalla distanza di Brondino che termina poco sopra la traversa

35′- Possesso palla in prevalenza Vanchiglia che cerca il pareggio

39′- La Pro Dronero risponde agli attacchi granata con alcune ripartenze e un altro tiro di Brondino che questa volta finisce abbondantemente alto

45′- Gran parata di Piazzolla che salva il risultato in favore dei draghi su un colpo si testa avversario. Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi

1′- Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo di Pro Dronero-Vanchiglia, risultato al momento di 1-0

8′- Punizione per i draghi calcia Brondino dai 25 metri potente ma Zamariola blocca la sfera

12′- Giallo per Campazzo

20′- Ammonito Toscano

25′-Corner per gli ospiti alla sinistra di Piazzolla

30′- Punizione per il Vanchiglia, ne esce bene la squadra di casa con una ottima respinta di Piazzolla

35′- Il Vanchiglia prova alcuni cambi e inserisce forze fresche

38′- Il Vanchiglia tenta l’assedio ma non trova il gol del pareggio

45′- Triplice fischio: la Pro Dronero vince 1-0