Eccellenza B LIVE: Cuneo-CBS termina 3-0. RIVIVI LA DIRETTA

8

Tredicesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve la CBS Scuola Calcio al “Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-CBS.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-CBS SCUOLA CALCIO

Buon pomeriggio dallo Stadio Fratelli Paschiero: dalle 14.30 la sfida fra AC Cuneo 1905 Olmo e CBS Scuola Calcio. Clima freddo e cielo nuvoloso dopo le piogge di ieri.

1′ – Si parte! (ore 14.34)

4-2-3-1 per i padroni di casa che schierano Giacomo Dalmasso, Botasso e Armando alle spalle di Andrea Dalmasso in attacco; 4-4-2 per la CBS: davanti tandem Culotta-Achino, esterni a centrocampo Vander Elst e Barrella.

7′ – Primo brivido: angolo da destra, sul secondo palo Giacomo Dalmasso non ci arriva di un soffio di testa

8′ – VANTAGGIO CUNEO!! Armando riceve palla al limite dell’area, se la mette sul destro evitando un avversario e in rasoterra la mette nell’angolino, 1-0!

9′ – AMMONITO Bottasso (Cu)

11′ – Contropiede CBS condotto da Vander Elst che apre bene a destra per Barrella: il numero 11 rientra e calcia, Dia si allunga e devia in corner.

17′ – Occasione Cuneo: Botasso lavora bene il pallone a sinistra e mette in mezzo basso per Andrea Dalmasso che batte di destro, Pezzoli respinge.

25′ – AMMONITO Ferrero (Cb)

28′ – AMMONITO Ricci (Cb)

30′ – AMMONITO Rignanese (Cb)

31′ – AMMONITO Pernice (Cu)

33′ – Cuneo che insiste in questa fase, costruendo buone trame ma sbagliando spesso l’ultimo passaggio. Sempre 1-0.

36′ – GOL DEL CUNEO!! Cbs che scherza con il fuoco e viene punita: pressing alto di Giacomo Dalmasso che soffia la palla a Ferrero, entra in area e non lascia scampo al portiere, 2-0!

38′ – Altro recupero palla del Cuneo, Andrea Dalmasso calcia troppo centralmente, blocca Pezzoli.

42′ – Doppio cambio CBS: fuori Achino e Ferrero, dentro Capoccelli e Linsalata.

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-CBS 2-0

45′ – Si riparte! (ore 15.36)

52′ – CBS che ci prova con maggiore convinzione, mettendo il Cuneo sulla difensiva, pur senza creare al momento nessuna occasione degna di nota.

54′ – Occasione Cuneo: Giacomo Dalmasso da destra trova in area Andrea Dalmasso che stoppa e prova incrociare, palla fuori con una deviazione, è solo corner.

58′ – Cambio nella CBS: fuori Vander Elst, dentro De Iaco.

60′ – CUNEO IN DIECI! Intervento di Pernice su Barrella: il difensore prende il pallone, seppur in modo deciso, ma l’arbitro gli sventola il secondo giallo.

63′ – Nel Cuneo fuori Armando, dentro Marco Magnaldi

67′ – AMMONITO Bara (Cb)

68′ – CUNEO IN 9! Bottasso trattiene Culotta sul fondo, secondo giallo anche per lui!

73′ – Quattro cambi nel Cuneo: dentro Chesta, Rastrelli, Benso e Davide Magnaldi fuori Botasso, Andrea Dalmasso, Eliotropio e Giacomo Dalmasso. Magliano ridisegna la squadra dopo le due espulsioni.

75′ – Gara che ora si infiamma con ogni intervento arbitrale sottolineato o contestato dal pubblico

75′ – Cambio nel CBS: fuori Ricci dentro Todella

81′ – Brutto fallo di Barrella su Rastrelli, l’arbitro fischia ma senza cartellini: protesta furibonda di mister Magliano che viene espulso.

82′ – Cambio nella CBS: fuori Bara, dentro Incognito

90′ – 7′ di recupero

90′ – Cuneo ad un passo dal tris: contropiede biancorosso, Angeli a botta sicura centra in pieno la traversa!

93′ – AMMONITO Barrella (Cb)

94′ – TRIS CUNEO!! Costa spettacolare a sinistra, va sul fondo e mette una gran palla che Angeli deve solo spingere in porta! 3-0!!

97′ – FINISCE QUI!! CUNEO-CBS 3-0