Qualche inciampo In campionato, ma…

0
0

L’AC Cuneo 1905 Olmo incappa nella seconda sconfitta in campionato sull’ostico campo di Villafranca d’Asti: nella dodicesima giornata del Girone B di Eccellenza, i biancorossi di mister Magliano perdono 2-1 contro la neopromossa (e fra le sorprese del torneo) Pro Villafranca, che sogna la zona playoff.
Al “Villa Park”, padroni di casa già avanti di due reti nella prima frazione di gioco grazie a Pasciuti (a segno direttamente da calcio d’angolo) e Mingozzi; nella ripresa, non basta l’acuto di capitan Giacomo Dalmasso per evitare il ko. Cuneo sempre a quota 24 e, di fatto, in virtù dei risultati concomitanti, termina la fuga a due in testa con l’Alba Calcio, fermata sull’1-1 dal Moretta ed ora a +3: classifica, infatti, accorciata e le inseguitrici, Acqui (21) in primis, sono ora più vicine.