Quindicesima giornata d’andata del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 14,30), si gioca Bra-Stresa Vergante. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Tos, Derrick, Tuzza, Menabò (27′ st Pavesi), Bongiovanni, Marchetti, Daqoune (33′ st Capellupo), Gerbino.

A disp: Favaro, Mirisola, Odasso, Di Benedetto, Job, Mawete.

Stresa Vergante: Taliento, Gerevini, Tordini, Graziano, Perkovic (15′ st Grechi), Barranco, Perini (15′ st Argento), Fradelizio, Baiardi (41′ st Pisanello), Fimognari, Spera (15′ st Magonara).

A disp: Samarxhi, Cento, Gioria, Scotto, Leone.

Allenatore: Cristian Nicolini.

Arbitro: Moncalvo di Collegno (assistenti: Gatto e Cusumano di Collegno).

Marcatore: 37′ pt Derrick (B).

Note: pomeriggio soleggiato e fresco, terreno di gioco in discrete condizioni; circa 200 spettatori. Ammoniti Quitadamo, Menabò, Daqoune (B), Fradelizio, Tordini, Fimognari, Graziano (SV).

Calcio d’inizio di Bra-Stresa Vergante, padroni di casa in giallorosso e ospiti in total black con inserti blu-verde;

10′: gioca per ora spezzettato, squadre che “combattono” a centrocampo;

15′: Bra-Stresa Vergante 0-0 all’Attilio Bravi;

si avvicina la mezz’ora, con i ragazzi di mister Floris che hanno alzato ritmi e baricentro;

29′: rimessa laterale offensiva di Quitadamo, la palla spiove e sbatte sul braccio di Tordini (in area) ma l’arbitro fa proseguire;

37′: Bra-Stresa Vergante 1-0! Azione che si sviluppa sulla fascia sinistra con Gerbino e Marchetti, Derrick riceve palla a centro area e di destro “fulmina” Taliento a mezza altezza. 2° gol in campionato per il talentuoso attaccante ’03 (oltre al sigillo in Coppa Italia con la Sanremese).

43′: angolo battuto dall’ex Spera, destro in area piccola di Graziano e sfera alta sopra la traversa! Grande occasione per gli stresiani;

1′ di recupero;

Bra-Stresa Vergante 1-0 al termine della prima frazione.

Si gioca nuovamente al “Bravi”, nessun cambio tra i 22 in campo;

6′: traversone di Quitadamo, torre di Tos e sinistro a centro area di Derrick che sfiora la traversa. Vicino alla doppietta il numero 7 del Bra;

20′: ritmi alti, giallorossi braidesi sempre in vantaggio sullo Stresa Vergante;

22′: destro dai 20 metri di Fradelizio e grande parata di Ujkaj, tuffo a due mani e sfera in corner;

30′ all’Attilio Bravi, Bra-Stresa Vergante 1-0;

33′: dopo una lunga assenza causa problema muscolare, in casa Bra si rivede il regista del centrocampo Stefano Capellupo (subentrato a Daqoune);

40′: il Bra spinge alla ricerca del raddoppio;

4 minuti di recupero;

Bra-Stresa Vergante 1-0 e triplice fischio, la decide Derrick! Capitan Tos e compagni salgono a quota 25 punti in classifica e ora si preparano per la doppia sfida al Ligorna.