ECCELLENZA B: I draghi della Pro Dronero vincono 1-0 contro il Saluzzo RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
11

Nella dodicesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B draghi della Pro Dronero affrontano sul campo di casa i marchionali del Saluzzo. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

PRO DRONERO: Piazzolla, Rivero, Isoardi, Caridi, Toscano, Sapia, Bertoglio, Galfrè, Andrada, Bosio, Rrotani. All.: Caridi. A disposizione: Brunga, Maki, Brondino, Cordoba, Gatti, Segovia, Rinaudo, Degregorio, Lardo

SALUZZO: Coppola, Cavanna, Cedino, Caldarola, Carli, Faridi, Bosio, Allasina, Barcellona, Negro, Kone All.: Melardi. A disposizione: Giraudo, Giordano, Gjergsi, Valente, Sardo, Matera, Rivoira, Campanaro, Savio

ARBITRO: Alessandro Manno di Torino

ASSISTENTI: Davide Palmulli di Torino e Francesco Giuseppe Lefosse di Torino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto, si gioca!

3′- Punizione in favore degli ospiti, a calciare è Negro che mette nel mezzo per i compagni, ma la sfera finisce sul fondo

10′- Primo corner della gara è degli ospiti che ottengono l’angolo alla destra di Piazzolla

18′- Gol della Pro Dronero: i draghi passano in vantaggio con un gran gol di Rrotani che riceve palla si accentra e segna con un tiro rasoterra

20′- Il Saluzzo prova ad attaccare: un potente tiro di Negro viene parato da Piazzolla.  Ammonito Rivero

25′- Il Saluzzo continua ad attaccare alla ricerca del gol del pari

33′- Punizione per il Saluzzo: calcia Caldarola che aggira la barriera ma tira troppo centrale e Piazzolla blocca la sfera

45′- Un minuto di recupero

45′- Duplice fischio,  squadre negli spogliatoi

1′- Squadre nuovamente in campo: ecco il secondo tempo di Pro Dronero-Saluzzo

3′- Ci prova Andrada che dopo un doppio passo tira in porta, ma Coppola si oppone

10′- Punizione per i marchionali: la palla calciata da Negro però termina sul fondo

12′- I draghi vanno vicinissimi al raddoppio: palo della Pro Dronero

15′- Esce Bosio ed entra Rivoira per il Saluzzo

20′- La Pro Dronero attacca in cerca del secondo gol

25′- Isoardi viene ammonito

26′- Giallo anche per Sapia

30′- Altro piazzato per il Saluzzo: a calciare è sempre il 10 ospite, ma questa volta colpisce la barriera

35′- Ammonito Allasina. Sostituzione per il Saluzzo: esce Barcellona ed entra  Matera

40′- Fuori Rrotani e dentro Brondino

45′-Cinque minuti di recupero

45+5′-Triplice fischio Pro Dronero-Saluzzo 1-0