Eccellenza B LIVE: finisce in parità al Comunale! Moretta-Alba Calcio 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
10

Sfida d’alto rango quest’oggi al “Comunale” che vede protagoniste Moretta ed Alba Calcio per la dodicesima giornata di Eccellenza Girone B.

MORETTA-ALBA CALCIO 1-1: 63′ Boffa (M), 83′ Esposito (A).

AMMONITI: 25′ Tesauro (M), 33′ Dieye (A), 53′ Boffa (M), 59′ Porcaro (A), 66′ Erbini (A).

MORETTA: Rissone, Moroni (76′ Dossetto), Porcaro, Bordone, Carfora, Morello, Tasauro (79′ Mazzi), Boffa, Atomei, Tosi, Lombardo (85′ Blencio). A disposizione di mister Sacco: Fazio, Triches, Previati, Todaro, Barbaro, El Karroumi, Blencio.

ALBA CALCIO: Bergonzi, Cornero, Dell’Anno, Cena, Esposito, Dieye (67′ Ferraru), Delpiano (67′ Guienne), Dellavalle, Erbini, Pirrotta (83′ Bacco), Nania (67′ Peirano). A disposizione di mister Telesca: Costamagna, Coppola, Nastasa, Ciccone, Bacco, Shtjefni.

TERNA ARBITRALE: Zilani (Trieste), Giaveno (Pinerolo), Aimar (Nichelino).

1′ – Si parte!

12′ – La prima occasione della gara è una punizione di Delpiano che si schianta sulla barriera del Moretta.

17′ – Occasione per il Moretta con un tocco di Atomei con il pallone che finisce sulla linea, tutto messo in salvo da Bergonzi. Atomei ha toccato di sfuggiata il pallone convinto di essere in posizione irregolare ma era tutto buono.

20′ – Tiro dal limite di Tosi che, servito da Porcaro, controlla e calcia centrale.

23′ – Dopo uno schema da calcio di punizione, Bordone prova a calciare da fuori ma il pallone finisce alto sulla traversa.

34′ – Chiara occasione da gol per il Moretta con Carfora che, al termine di una mischia in area, calcia a colpo sicuro ma colpisce il difensore albese.

44′ – Cross dalla destra per Nania che calcia al volo in semi rovesciata ma il pallone sfiora solamente il palo.

45′ – Segnalati due minuti di recupero.

45’+2 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara tra Moretta ed Alba Calcio.

48′ – Colpo di testa di Dieye che finisce alto sulla traversa, prima chance però del secondo tempo.

50′ – Prova Tesauro da fuori area per il Moretta ma palla decisamente troppo larga.

58′ – Tosi cerca il gol dal limite: tiro teso e preciso che sfiora il palo alla sinistra di Bergonzi.

62′ – Grande opportunità per il Moretta: cross in area e semi rovesciata di Tosi, respinta in corner.

63′ – Si sblocca il match! Bordone batte il calcio d’angolo e Boffa incorna di testa insaccando la rete del vantaggio per i padroni di casa.

78′ – Occasione clamorosa per l’Alba Calcio con un pallone teso in mezzo di Erbini per Cornero che a porta vuota svirgola il pallone, spingendolo fuori.

82′ – Steso Erbini nell’area del Moretta e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

83′ – Esposito dal dischetto non sbaglia e trova la rete del pareggio: Rissone aveva intuito l’angolo ma nulla da fare, 1-1 tra Moretta ed Alba Calcio.

90’+3 – Prova Peirano a spezzare l’azione calciando da fuori, palla però altissima sulla traversa.

90’+4 – Finisce qui, 1-1 tra Moretta ed Alba Calcio.