Basket U17/M: al Pallacanestro Farigliano il big-match contro Asti

0
0

Domenica si è giocato il big match ad Asti tra le uniche due squadre a punteggio pieno nel campionato Under 17 di basket e, come ci si poteva aspettare, è stata una bella partita, molto combattuta per 40′.

Contro Asti, la Pallacanestro Farigliano patisce la fisicità e la tecnica dei padroni di casa sia in attacco che soprattutto in difesa, ed al 10′ è sotto 24-15. Al rientro cambia però atteggiamento, concedendo solo 11 punti agli avversari.

Dopo l’intervallo lungo, la PF rientra molto determinata e ribalta il risultato. I padroni di casa risalgono fino al -8, ma la PF è cinica e negli ultimi due minuti con un’ottima circolazione di palla sul tentativo di press astigiano e buone percentuali ai liberi da fallo sistematico, chiude il match.

Ma è en plein di vittorie per il settore giovanile fariglianese, che sorride anche con le altre compagini: Under 15, Under 14, Under 13, Under 12 e Aquilotti.