Serie D, Casale-Bra 1-0: il post-partita con il tecnico Roberto Floris

0
1
Roberto Floris, mister del Bra

Roberto Floris, tecnico del Bra, è stato raggiunto telefonicamente per commentare il confronto con il Casale (giocatosi oggi pomeriggio) e nel quale i nerostellati hanno avuto la meglio per 1-0 grazie al gol dell’ex Alessandro Rossi (al 24′ pt).

Nel primo tempo la squadra è stata contratta. Abbiamo incassato gol su un errore nostro e poi non siamo riusciti a scioglierci, soprattutto mentalmente. Nella ripresa, invece, i miei ragazzi sono stati molto bravi. Ho visto reazione e carattere. Si è giocato in una sola metà campo e ho visto il Bra dominare. Due le palle-gol davvero importanti e nel secondo tempo, allo scadere, Derrick ha avuto la grandissima occasione per il possibile 1-1. Molto soddisfatto per la voglia di andarla a riprendere, però pecchiamo ancora di concretezza sotto porta. Dispiace l’aver interrotto la striscia di risultati utili, però su la testa e si riparte“.