ECCELLENZA B LIVE: Saluzzo -Vanchiglia finisce 1-2 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
6

Nell’undicesima giornata del Campionato di Eccellenza Girone B i marchionali del Saluzzo affrontano sul campo di casa il Vanchiglia. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

SALUZZO: Trocano, Valente, Giordano, Caldarola, Cardi, Matera, Sardo, Rivoira, Allasina, Barcellona Kone All.: Melardi

VANCHIGLIA: Zamariola, Laforge, Porticchio , Campazzo, Pia, De Andreis, Bissacco, Bussi, Palumbo, Cavallo, Simonetti. All.:Binandeh

ARBITRO: Omar Giaven di Pinerolo

ASSISTENTI: Paul Andrei Popescu di Bra e Andrea Seda di Cuneo

1′- Tutto pronto: si gioca!

7′- Primo brivido in favore del Vanchiglia: un tiro-crosss dalla sinistra costringe Trocano all’uscita con i pugni

12′- Primo quarto d’ora equilibrato

17′- Ammonito Allasina

20′- Fuorigioco del Vanchiglia

25′- Contropiede del Saluzzo, Sardosi infila nella difesa ospite ma tiene troppo il pallone e viene anticipato da  Zamariola che fa sua la sfera

27′- Campazzo riceve il cartellino giallo

33′- Punizione per gli ospiti, la distanza però è troppo elevata per sorprendere Trocano che si distende e para

35′- Ora è punizione Saluzzo: calcia Matera ma la palla termina sul fondo

39′- Giallo per Valente

41′- Gol del Vanchiglia: gli ospiti passano in vantaggio con una rete di Campazzo che dopo una serie di rimpalli mette la sfera alle spalle di Trocano con un tapin vincente

45′- fine primo tempo

1′- Riprende il match!

8′- Rigore per il Saluzzo, dagli  metri si presenta Matera. Zamariola ma non riesce a fermare la palla che entra in rete: è 1-1

11′- Giallo per Simonetti

15′-Binandeh fa scaldare i propri ragazzi in panchina, probabili sostituzioni in arrivo per il Vanchiglia

24′- esce Barcellona entra Negro

27′-Tiro di Matera che esce alla sinistra del portiere ospite

33′- Saluzzo vicinissimo al 2-1 con un colpo di testa di Rivoira che finisce alto di un soffio

35′- Punizione per il Vanchiglia il tiro di Bissacco termina a lato

40′- Gol del Vanchiglia: Bussi ristabilisce il vantaggio con un gol sugli sviluppi di una punizione. Ammonito Cavallo