Eccellenza B LIVE: CUNEO-ALBESE termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
8

Undicesima giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: allo Stadio Fratelli Paschiero si affrontano AC Cuneo 1905 Olmo e Albese Calcio. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-ALBESE.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-ALBESE

1′ – Si parte (ore 14.34)

1′ – Dopo 18” la prima conclusione: Andrea Dalmasso da fuori, blocca Alvigini

4-2-3-1 per i padroni di casa con Giacomo Dalmasso, Botasso e Rastrelli alle spalle di Andrea Dalmasso in attacco. Giaccardi, in porta, preferito a Dia; nell’Albese 4-14-1: davanti Zunino unica punta, in mediana folta linea con Lanfranco davanti alla difesa e, partendo da destra, Chelarescu, Capitao, Negro e Gerthoux.

5′ – Occasione Albese! Zunini in profondità lotta con i centrali al limite dell’area e prova a sperare in pallonetto Giaccardi, uscito non con i tempi giusti dalla porta: Serino salva di testa a pochi centimetri dalla linea di porta.

13′ – Angolo di Magnaldi, la difesa respinge, Rastrelli ci prova da fuori: palla alta

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 0-0.

20′ – Albese che si difende con ordine affidandosi alle ripartenze: Chelarescu da destra per Zunino che dai 20 metri calcia alto.

29′ – RIGORE PER IL CUNEO! Un lancio lungo di Benso sorprende la difesa albese, Andrea Dalmasso vola verso l’area e viene atterrato da Orlando. Rigore e giallo per il difensore.

30′ – GOL DEL CUNEO!! Andrea Dalmasso trasforma, 1-0!

37′ – OCCASIONISSIMA ALBESE!! Serino perde palla sul pressing avversario in area. Gerthoux serve Zunino in area: stop e tiro a botta sicura, miracolo di Giaccardi.

38′ – AMMONITO Vespa (A)

40′ – Albese protesta per un atterramento di Zunino da parte di Pernice in area biancorossa, l’arbitro lascia correre

41′ – AMMONITO Capitao (A)

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-ALBESE 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.35)

56′ – Diagonale di Andrea Dalmasso da destra, blocca Alvignini

59′ – Pernice in verticale da destra per Andrea Dalmasso: diagonale in area, Alvigini si oppone

60′ – AMMONITO Rastrelli (C)

61′ – Doppia occasione Cuneo: Rastrelli lanciato in contropiede vola in area e calcia, Alvigini respinge; sulla ribattuta arriva Pernice, altra conclusione, bloccata ancora dal portiere.

62′ – Doppio cambio nell’Albese: fuori Chelarescu e Lanfranco M., dentro Bortoletto e Rossetto.

67′ – Altra bella palla in profondità di Pernice da destra: servito Rastrelli che calcia di potenza, traversa piena.

68′ – Risponde l’Albese: rasoiata da destra in diagonale di Rossetto, palla che attraversa tutto lo specchio e finisce fuori di poco

72′ – Nell’Albese fuori Gerthoux e Capitao, dentro Lopardo e Sessa

73′ – PAREGGI ALBESE!! Pernice cerca il retropassaggio di testa sbagliando, sulla sfera di avventa proprio Lopardo che ne approfitta e fa 1-1!

75′ – Doppio cambio nel Cuneo: fuori Botasso e Pernice, in campo Chesta e Armando.

79′ – AMMONITO Amendola (A)

80′ – Lopardo lanciato in contropiede calcia in area, Giaccardi salva

81′ – Cuneo che rischia tantissimo: Rossetto si accentra da sinistra e batte, ancora Giaccardi!

82′ – Un cambio per parte: nell’Albese fuori Zunini, dentro Faranda; nel Cuneo in campo Davide Magnaldi per Marco Magnaldi

85′ – Punizione di Negro, Giaccardi vola e alza in corner. Portiere ancora miracoloso su Vespa da solo in area poco dopo.

86′ – AMMONITO Grigore (A)

89′ – Che occasione Cuneo! Lancio in area, Alvigini tradito dal sole si lascia sfuggire il pallone che finisce su Rastrelli il quale non indirizza in porta. Palla a lato di un soffio.

90′ – 4′ di recupero

90’+2 – Fuori Benso, dentro Costa nel Cuneo.

90’+4 – L’ultima occasione è per l’Albese in contropiede: sventola di Negro da sinistra, palla fuori di poco.

90’+4 – FINISCE QUI! CUNEO-ALBESE 1-1.