Serie C Femminile – Freedom FC ko tra le mura amiche! L’Independiente Ivrea rimonta e passa per 2-3

0
1

Una sconfitta inaspettata che lascia un forte sapore di amaro in bocca per la Freedom FC che vede tra le mura amiche all’Independiente Ivrea.

Una gara dai due volti quella andata in scena al campo “Alessandra Witzel” che ha visto le padrone di casa chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio in virtù del centro di Tamburro su rigore ed una considerevole mole di occasioni da gol non sfruttate. Nella ripresa, come spesso accade nel calcio, le avversarie non “matate” trovano la via di reagire e portarsi addirittura sull’1-3 con le reti di Montecucco, Sala e Dreon. Reazione d’orgoglio delle cuneesi nel finale che trovano il gol del definitivo 2-3 con Fartaria.

I tre punti vanno ad Ivrea ed il campo cuneese resta ancora tabù per le ragazze di mister Petruzzelli.