ECCELLENZA B LIVE: la Pro Dronero cade in casa contro l’Alba Calcio 0-4. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
4

Decima giornata del campionato di Eccellenza Girone B: sul campo di casa i draghi della Pro Dronero affrontano i langaroli dell’Alba Calcio. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

PRO DRONERO: Rosano, Sapia, Isoardi, Caridi, Toscano, Rinaudo L., Bertoglio, Galfrè, Andrada, De Peralta, Gerthoux. All.: Caridi. A disposizione: Piazzolla, Maki, Rivero, Segovia, Rrotani, Lardo,  Gatti, Bosio

ALBA CALCIO: Bergonzi, Coppola, Dell’Anno, Cena, Esposito, Dieye, Delpiano, Pirrotta, Erbini, Della Valle, Nania. All.: Telesca. A disposizione: Costamagna, Peirano, Gueienne, Feraru, Ciccone, Cornero, Bacco, Mastropasqua

ARBITRO: Fabrizio Marabese di Nichelino Paolo Cutillo

ASSISTENTI: Paolo Cutillo di Nichelino e Graziano Colacicco di Ivrea

1′-Tutto pronto, si gioca!

5′- Alba Calcio subito in vantaggio con Nania, il numero 11 ospite si infila nella difesa di casa e sorprende Rosano con tiro rasoterra, 0-1

10′- Tiro di De Peralta che si spegne alto sopra la traversa

15′- Punizione per gli ospiti ma lo schema non va a buon fine e parte il contropiede della Pro Dornero, Andrada cerca il gol del pareggio ma calcia fuori

20′- Punizione per i langaroli, calcia Della Valle ma la sfera termina sul fondo

22′- Corner Pro Dornero la difesa langarola allontana la palla

27′- Altro conrner per i draghi, ma l’Alba Calcio riparte in contropiede ma senza arrivare al tiro

35′- Gol dell’Alba: ila squadra di mister Telesca raddoppia con Erbini che, messo in movimento da un lancio lungo, insacca da pochi passi e fa 0-2

38′- Occasione per l’Alba Calcio: Rosano para sulla linea un tiro di Cena

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Duplice fischio: squadre negli spogliatoi

1′- Si riprende!

4′- Due azione della Pro Dronero: draghi che cercano il gol per vie centrali con Andrada

5′- Per l’Alba esce Coppola ed entra Guienne

15′- Gol dell’Alba segna il neoentrato Cornero con un potente diagonale che si infila alle spalle di Rosano, è 0-3

20′- Doppio cambio per i draghi, dentro Bosio e Rrotani e fuori Toscano e De Peralta

25′- Traversa della Pro Dronero che cerca di segnare e per rendere meno pesante il passivo

30′- Poker degli ospiti che con un altro contropiede trovano il quarto gol con Bacco

35′-  Esce Dell’Anno ed entra Mastropasqua

40′- La Pro Dronero prova cerca il gol della bandiera, ma senza successo

45′- I langaroli sfiorano il quinto gol con un desto di Bacco che finisce fuori di poco alla destra di Rosano. Triplice fischio Pro Dronero-Alba Calcio 0-4