Eccellenza B LIVE: la decide Bordone dal dischetto! Moretta-Cuneo 1-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
11

Decima giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede protagoniste, al “Comunale”, Moretta e Cuneo.

MORETTA-CUNEO 1-0: 93′ Bordone (M).

AMMONITI: 20′ Porcaro (M), 44′ Serino (C), 62′ Bordone (M).

MORETTA: Rissone, Carfora, Porcaro, Bordone, Todaro, Morello, Tesauro (85′ Lombardo), Boffa, Atomei, Tosi (78′ Moroni), Belncio (70′ Benrhouzile). A disposizione di mister Sacco: Fazio, Barbuti, Dossetto, Triches, Mazzi, El Karroumi.

CUNEO: Dia (72′ Giaccardi), Bernardi (61′ Magnaldi M.), Pernice, Eliotropio (61′ Chesta), Serino, Marchetti, Armando, Angeli, Rastrelli, Dalmasso A., Bottasso. A disposizione di mister Magliano: Nasta, Benso, Costa, Magnaldi D., Dalmasso G., Orlando.

TERNA ARBITRALE: Manno (Torino), Gandolfo (Bra), Opescu (Bra).

1′ – Si parte!

3′ – Fallo su Tosi al limite dell’area e calcio di punizione in zona pericolosa.

4′ – Traversa piena di Bordone che batte un’ottima punizione, sulla ribattuta il Cuneo non riesce a ripartire.

6′ – Ancora Moretta, questa volta con Tosi che scheggia la traversa dopo un pallonetto. Errore in difesa in fase di palleggio con Dia scavalcato ma ancora 0-0 al Comunale.

19′ – Gol annullato al Cuneo per fallo sul portiere! Colpo di testa vincente di Dalmasso ma saltando colpisce anche Rissone, si resta in parità.

30′ – Dalmasso prova a calciare da fuori: il numero 10 però al momento di concludere scivola e consegna un pallone facile per Rissone.

36′ – Passaggio teso di Porcaro per Tosi che controlla bene e si gira per calciare: trova la conclusione ma anche la deviazione del difensore biancorosso.

43′ – Punizione alta di Dalmasso che si spegne sul fondo.

45′ – Finisce qui il primo tempo, 0-0 al “Comunale”.

45′ – Riprende il match!

47′ – Il primo tiro del secondo tempo è di Tesauro che prova da fuori ma calciando scivola ed il tiro finisce tra i guantoni di Dia.

58′ – Illusione del gol per il Cuneo su un cross dalla destra, i tifosi esultano ma la palla è fuori.

69′ – Stop e tiro per Blencio che si gira bene ma non conclude altrettanto, palla a Dia.

83′ – Calcia alto Porcaro sullo schema da calcio di punizione: occasione sprecata per il Moretta.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

92′ – Fallo di mano in area, è calcio di rigore per il Moretta!

93′ – Dal dischetto va Bordone e spiazza il portiere! 1-0 per i padroni di casa che sfruttano al meglio l’occasione.