ECCELLENZA LIVE: Sul sintetico Centallo-Moretta finisce 2-1 RIVIVI LA DIRETTA

Nella nona giornata di Eccellenza Girone B la Giovanile Centallo affronta sul sintetico di casa il Moretta. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Pittavino, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo, Minini, Aloia, Monge, Bergesio All.:Bianco  A disp.: Ghivarello, Pianetti, Giraudo E., Battisti, Gaboardi, Giobergia, Margaria, Garello, Racca

MORETTA: Rissone, Carfora, Porcaro, Barbaro, Todaro, Morello, Tesauro, Bordone, Atomei, Tosi, Benrhouzile. All.: Jordi. A disp.:Fazio, Barbuti, Triches, Moroni, Boffa, Elkarroumi, Blencio, Olivero, Vito

ARBITRO: Salvatore Panariti di Torino

ASSISTENTI: Domenico Manzari di Torino e Davide Palmulli di Torino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto, si gioca Giovanile Centallo-Moretta (14.32)

4′- Punizione Moretta, la difesa di casa allontana la sfera e prova a ripartire. Divise nere per i padroni di casa, verdi per gli ospiti

10′- Tiro-cross di Benrhouzile, Baudena blocca il pallone

18′- Gol di Atomei il numero 9 del moretta riceve palla dalla destra, si gira e sorprende Baudena con un bel destro: Giovanile Centallo-Moretta 0-1

20′- Rigore per la Giovanile Centallo per un tocco di mano in area! Sul dischetto si presenta Aloia che non sbaglia ed è 1-1

27′- Tiro del Moretta che si spegne sul fondo alla destra del portiere centallese

33′- Partita equilibrata sul sintetico di Centallo, solo un punto divide le due squadre in classifica

37′- Ammonito Pittavino. Punizione per il Moretta, batte Bordone, ne esce bene il Centallo

45′- Duplice fischio, squadre negli spogliatoi

1′- Squadre nuovamente in campo, ecco il secondo tempo di Giovanile Centallo-Moretta

7′- Cross del Moretta dalla sinistra, palla che attraversa pericolosamente l’area del Centallo

11′- Punizione per la squadra di casa: batte Vallati, ma lo schema non va a buon fine

15′- Corner per il Moretta, Tosi stoppa di petto e prova la girata ma la sfera termina alta sopra la traversa

18′- Ospiti pericolosi con Tosi: il 10 del Moretta dalla sinistra si accentra e calcia ma non trova la porta

20′- Sostituzioni per entrambe le squadre. esce Benrhouzile ed entra  Blencio e dentro Gaboardi e fuori Giraudo

25′- Punizione in aera a favore del Centallo, ma palla sulla barriera

27′- Giallo per Todaro per fallo ai danni di Minini

30′- esce Monge ed esce Giobergia

35′- Tiro di Porcaro da fuori area che finisce alto

37′- esce Tosi ed entra Vito per il Moretta, mentre per il Centallo esce Minini ed entra Margaria

45′- Cinque minuti di recupero

45+2′- Gol di Giobergia su assist di Molardo, il Centallo ribalta la partita!

45+5 Triplice fischio Giovanile Centallo-Moretta 2-1