Serie C Femminile LIVE: Freedom-Pinerolo finisce 2-3 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
4

Nella sesta giornata di Serie C Femminile la Freedom di mister Petruzzelli affronta nel derby il Pinerolo sul sintetico di casa. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV

FREEDOM: Balbi, Marrone, Cantoro, Armitano, Zizyte, Di Lascio, Chudzik, Tamburro, Ballo, Parascandolo, Mellano All.: Petruzzelli A disposizione: Venanzi, Tosetto, Archinà, Dematteis, Cocco, Serna, Colombero, Costantino, Ara

PINEROLO: De Filippo, Barbero, Borello, Tamburini, Aimetti, Mani, Spagnoli, Civalleri, Aloi, Gueli, Ceppari All.: Zorri. A disposizione: Basso, Campanella, Fortunato, Culasso, Infossi, Barra, Favaro, Piesliakaitè, 0Iuliano

ARBITRO: Riccardo Dasso di Genova

ASSISTENTI: Valentina Maiolo di Torino e Akil Ethemaj di Torino

SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DALLE 15.30

1′- Tutto pronto: si gioca! (15.36)

5′- Punizione per la squadra ospite: calcia Gueli che tira direttamente in porta e fa 0-1, Pinerolo in vantaggio

8′- Punizione in favore della Freedom, palla in rete ma è tutto fermo per fuorigioco!

12- Gran gioco del Pinerolo nei primi minuti più pericoloso

18′- Si fa avanti la Freedom che conquista due corner, uno per parte

20′- Tiro di Tamburro che si spegne alla destra di De Filippo

25′- Azione sulla sinistra del Pinerolo, ma è off-side

26′- Altra punizione Freedom, calcia Tamburro ma la palla si stampa sulla traversa

28′- Ammonita Ballo, giallo per un fallo ai danni di Ceppari

34′- Gol del Pinerolo: Gueli fa doppietta con un tiro da posizione defilata, 0-2

38′- Gran tiro di Parascandolo che De Filippo manda in angolo, la Freedom ottiene altri due corner

45′- Freedom vicina al gol con un colpo di testa su punizione di Tamburro. Due minuti di recupero

45+2 Fine primo tempo

1′- Inizia il secondo tempo. Doppio cambio tra le fila della Freedom: Ara-Ballo e Marrone-Archinà

4′- Altra doppia sostituzione per la squadra di casa: dentro Serna e Tosetto, fuori Parascandolo e Zizyte

12′- Ammonita Armitano per un fallo su Aloi

17′- Gol della Freedom: segna Serna, con un tiro da pochi passi, le ragazze di mister Petruzzelli accorciano le distanze

20′- Ammonita Mellano

23′- Freedom in attacco alla ricerca del gol del pareggio

25′- Punizione di Gueli che esce di poco

27′- Due corner per la Freedom, sul secondo Archinà manda alto di testa

30′- Esce Spagnoli entra Iuliano

34′- Tamburro serve nel mezzo Serna che però sciupa calciando alto

39′- Fuorigioco Freedom

40′- Giallo per Borello

41′- Mellano atterrata in area per il direttore di gara è calcio di rigore! Dagli 11 metri Tamburro realizza: è 2-2

45′- Rigore Pinerolo: batte Civalleri che prende la traversa, sulla ribattuta c’è Aloi che fa 2-3. Triplice fischio

45+1′- Corner Freedom: dopo una serie di rimpalli la palla termina tra  i guanti di De Filippo

45+3′- Triplice fischio