Home Idea Sport Calcio Serie A2: 6-2 al Lecco, l’Elledì Futsal trova 3 punti strameritati

Serie A2: 6-2 al Lecco, l’Elledì Futsal trova 3 punti strameritati

0
1

Prima partita tra le mura amiche (ieri pomeriggio, a Caramagna Piemonte) e prima vittoria dell’Elledí Futsal. La formazione allenata da mister Francesco Giuliano, sostituito per la squalifica da Davide Gandolfi, comincia forte con la rete di Sandri (2-1). Il Lecco del confermatissimo Pablo Parrilla pareggia poco dopo con Espindola (2-1). Decisivo il tocco dell’ex Came Dosson sulla punizione di Hartingh. Il secondo quarto del match è di marca gialloblù con Rosario Ganci che sventa i tentativi lombardi e Costamanha che trova la prima gioia su calcio piazzato (2-1). Nelle ultime battute della prima frazione, Tato manda le squadre negli spogliatoi con il +2 dell’Elledí (3-1).

Dopo la pausa e 12′ 30″ di reti inviolata, Yamoul dimezza lo svantaggio bluceleste (3-2) e ridà morale agli ospiti. L’Elledí, come nei precedenti 20 minuti, si trova presto con 5 falli commessi, ma è attenta a non concedere tiri liberi agli avversari. Vincenti riporta i suoi sul +2 (4-2). Il Lecco prova il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma Rengifo dà il via alla fuga dei padroni di casa, colpendo da lontano a porta sguarnita (5-2). Nel finale arriva la sesta gioia e la doppietta personale di Sandri (6-2). Prossimo impegno per l’Elledí in trasferta con il VeneziaMestre.

Reti di Sandri (2), Costamanha, Tato, Vincenti e Rengifo (Elledí); Espindola, Yamoul (Lecco).