Eccellenza LIVE: PRO DRONERO-PRO VILLAFRANCA TERMINA 4-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Quarta giornata di campionato per il Girone B di Eccellenza piemontese: al “Filippo Drago” la Pro Dronero riceve la Pro Villafranca. SEGUI LA DIRETTA DI PRO DRONERO-PRO VILLAFRANCA.

FORMAZIONI UFFICIALI PRO DRONERO VS PRO VILLAFRANCA

PRIMO TEMPO (dalle 15)

1′ – Si parte! (ore 15.03)

1′ – VANTAGGIO PRO!! Bel taglio di De Peralta in area su tocco di Andrada, conclusione  smorzata dal portiere e salvata da Druda davanti alla porta, sulla sfera si avventa lo stesso Andrada che fa 1-0!

4′ – Risponde la Pro Villafranca: tiro a botta sicura di Pesce in area, Rosano si oppone alla grande.

5′ – Ripartenza biancorossa, Andrada dal limite calcia troppo centralmente

Dopo questo bell’inizio di match, veniamo alle formazioni: per la Pro Dronero 3-4-3 con il tridente De Peralta-Andrada-Rinaudi; dall’altra parte 4-4-2: tandem d’attacco Pesce-Mingozzi.

15′ – Superato il quarto d’ora, sempre 1-0

19′ – Spinge la Pro Villafranca in questa fase alla ricerca del pari, pur non creando vere occasioni.

22′ – Brivido per gli ospiti: punizione tagliata e tesa di Isoardi da destra che sfila davanti alla porta senza una deviazione vincente.

23′ – AMMONITO Tenuzzo (PV)

31′ – RADDOPPIO PRO!! Perfetto contropiede biancorosso, rifinito dal limite dell’area da Rinaudo che serve Andrada, bravo a piazzarla! 2-0!

34′ – PRO ad un passo dal tris! Difesa scoperta, De Peralta in profondità prova a superare il portiere in uscita con un pallonetto, sfera fuori!

36′ – TRIS!! Rinaudo conquista palla quasi sul fondo a destra, la Pro Villafranca protesta per il contrasto con Bruno, palla in mezzo che arriva all’accorrente Isoardi che trova il sette! 3-0!

39′ – AMMONITO Bertoglio (PD)

45′ – 2′ di recupero

45′ + 3 – INTERVALLO – PRO DRONERO-PRO VILLAFRANCA 3-0

45′ – Si riparte! (ore 16.07). Nella formazione ospite in campo Macrì per Reka

47′ – RIGORE PER LA PRO!! Idahosa atterra Rinaudo in area su palla vagante, l’arbitro fischia il penalty! Franceschi para su De Peralta!! Sempre 3-0.

55′ – Pro Villafranca che prova a scuotersi dopo l’episodio del rigore e spinge per provare a riaprire la partita

56′ – Cambio nella Pro Villafranca: dentro Lanfranco, fuori Tenuzzo

58′ – Occasione Dronero! Luis Andrada vola via partendo dalla propria metacampo, entra in area con Franceschi in arretramento ma apre troppo il piattone, palla fuori

62’ – Contropiede Pro Dronero concluso con un tiro di De Peralta alto

63’ – Fasano per Bruno nella Pro Villafranca

68’ – Occasione Villa: cross da sinistra, testa di Lanfranco da solo in area, palla fuori

68’ – Negli ospiti fuori Druda dentro Casse

70’ – Fuori Bertoglio dentro Segovia nella Pro Dronero

73’ – Bella azione ospite che porta Casse a crossare da sinistra: palla interessante che però Fasano spara alto

76’ – Nella Pro Dronero dentro Rivero per Toscano; nella Pro Villafranca fuori Pesce dentro Macaione

78’ – Cross di Casse, testa di Macrí con palla alta

79’ – AMMONITO Idahosa (PV)

83’ – Nella Pro dentro Gerthoux per Andrada; Lardo per Rinaudo; Bosio per De Peralta

90’ – Poker Pro Dronero: gran recupero palla di Rivero che converge da destra e serve Gerthoux. L’attaccante entra in area e trafigge Franceschi, 4-0

90’ – 4’ di recupero

90’+4 – FINISCE QUI! Pro Dronero-Pro Villafranca 4-0