Coppa Italia Promozione: le doppiette a farla da padrone! Colpi per Pedona e Infernotto

0
1

Sono arrivati un pari, una vittoria casalinga e una fuori casa nelle tre gare d’andata dei sedicesimi di finale di Coppa Italia di Promozione che hanno coinvolto squadre della provincia di Cuneo.

Il risultato più pirotecnico è quello di Sommariva Perno, dove i padroni di casa acciuffano un incredibile 2-2 contro la Benarzole, grazie alla doppietta di Matijia, con definitivo 2-2 al 94′. E pensare che i biancorossi erano scappati sul 2-0 già nel primo tempo, con un’altra doppietta, questa volta griffata dall’eterno Parussa. Insomma, si deciderà tutto al ritorno.

Partirà con un importante vantaggio nei secondi 90′, invece, l’Infernotto, bravo a sfruttare il fattore campo contro il Pancalieri Castagnole. Finisce 2-0, con Romagnini MVP indiscusso, grazie a un gol per tempo.

Nella giornata delle doppiette, ne fa due anche Rizzo, che trascina il Pedona nella tana dello Scarnafigi. Il gol di Bravo per i padroni di casa, però, tiene aperti i discorsi al ritorno.

Da segnalare, infine, il 2-0 con cui il Csf Carmagnola supera il Villastellone Carignano, ipotecando il passaggio di turno. La decidono Fraccon e Sidella di rigore.

Coppa Italia Promozione – Andata sedicesimi di finale (28-29/9, ore 20.30)
Pro Novara-LG Trino 3-5
Valduggia-Bulè Bellinzago 0-5
Castellazzo Bormida-Valenzana Mado 1-1
CeVerSaMa Biella-Fulgor Ronco Valdengo 1-0
Gaviese-Arquatese Valli Borbera 2-2
Infernotto-Pancalieri Castagnole 2-0
Juventus Domo-Feriolo 3-3
Lesna Gold-Lucento 1-2