Serie D LIVE: Bra-Asti termina 0-0. RIVIVI LA DIRETTA

Quinta giornata d’andata del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (oggi dalle ore 15), si gioca (in posticipo) BraAstiSEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Bra: Ujkaj, Quitadamo (39′ pt Pavesi), Tos, Dall’Olio, Tuzza, Menabò, Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Cassata (18′ st Gerbino, 50′ st Mawete), Daqoune.

A disp: Favaro, Derrick, Di Benedetto, Job, Olivero.

Asti: Brustolin, Legal (37′ st Sow), Picone, Toma (21′ st Kerroumi), Cannas, Venneri, Vergnano, Tomella, La Marca (37′ st Manfrè), Plado (44′ st Ottone), Azizi.

A disp: Cabella, Virelli, Insolito, Fioccardi, Pinto.

Allenatore: Riccardo Boschetto.

Arbitro: Mirri di Savona (assistenti: Pasquini di Genova e Manni di Savona).

Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in buone condizioni; circa 200 spettatori. Ammoniti Marchetti, Tuzza, Bongiovanni, Cassata, Gerbino (B), Picone, Cannas, Sow, Kerroumi (A). Rosso diretto a Kerroumi (A) al 49′ st per proteste.

Bra-Asti è cominciata. Giallorossi (in tenuta grigia ad inserti) con Menabò e Cassata in attacco, “galletti” in biancorosso.

5′: palla tesa di Daqoune che attraversa tutto lo specchio della porta, padroni di casa pericolosi;

15′: ritmi alti all’Attilio Bravi, 0-0;

20′: Marchetti s’inserisce in area dalla sinistra, tiro-cross in area piccola e Brustolin è prezioso nella deviazione;

25′: La Marca prova il destro dal limite dei 16 metri, sfera out ma non di molto;

30′: regna l’equilibrio, 0-0;

39′: problema muscolare per Quitadamo, subentra Pavesi a rafforzare l’attacco;

3′ di recupero;

Bra-Asti 0-0 al 48′.

Nessun cambio, è ripartito il derby piemontese;

10′: Tuzza innesca Cassata che anticipa Brustolin in area, palla sopra la traversa;

15′: 0-0 Bra-Asti;

23′: occasione per gli astigiani, da un corner giunge un colpo di testa a centro area di Plado e capitan Capellupo respinge il pallone sulla linea di porta!

28′: Gerbino serve Tuzza, ingresso in area e destro che taglia orizzontalmente e si spegne in fallo laterale;

31′: corner battuto da Capellupo, a centro area Tos impatta la palla che finisce alta sopra la traversa;

40′: ancora 0-0 tra giallorossi e biancorossi;

42′: punizione battuta col mancino da Pavesi dai 18 metri, defilato, sfera che finisce sull’esterno della rete;

45′: contropiede Manfrè, palla sul fondo;

4′ recupero;

49′: rosso diretto per Kerroumi, per proteste, dopo che era stato ammonito. Asti in 10 nel finale;

Dopo 5 minuti di recupero, allungato per l’espulsione, Bra-Asti finisce 0-0.