Eccellenza B LIVE: la Cheraschese espugna il “Comunale”! Moretta-Cheraschese 1-2. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
8

Benvenuti alla diretta della terza giornata del campionato di Eccellenza Girone B che vede affrontarsi al “Comunale” il Moretta e la Cheraschese.

MORETTA-CHERASCHESE 1-2: 42′ Atomei (M), 45′ +1 Nastasi (C), 71′ Colaianni (C).

MORETTA: Rissone, Carfora, Porcu, Barbaro, Todaro, Morello, Porcaro (58′ Tosi), Mazzi  (74′ Sillah), Atomei, Tesauro (66′ Boffa, 86′ Barbuti), Blencio. A disposizione di mister Sacco: Correra, Dossetto, Triches, Olivero S., Diop.

CHERASCHESE: Bellucci, Bosio, Polizzi (68′ Morone), Giraudo, Grimaldi, Prizio, Massucco, Nastasi (78′ Mazzucco), Morra (74′ Anselmo), Colaianni (88′ Cartarrasa), Battaglino (75′ Olivero E.). A disposizione di mister Mascarello: Falco, Marenda, Capello, Cordero.

1′ – Si parte!

1′ – Gran tiro di Battaglino che sporca subito i guantoni a Rissone.

7′ – Prova da centrocampo Polizzi con il tiro che viene respinto da Rissone.

8′ – Gran colpo di testa in volo ancora di Polizzi, pallone che però sfiora solo il palo.

24′ – Ammonito Todaro, il capitano del Moretta, per un intervento ritenuto pericoloso dall’arbitro.

27′ – Primo tiro per il Moretta, ci prova dalla distanza ed al volo Barbaro: trova la porta ma anche il portiere.

41′ – Fallo di mano in area della Cheraschese e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

42′ – Dal dischetto va Atomei che calcia forte e spiazza il portiere: Moretta in avanti!

43′ – Reagisce subito la Cheraschese con un gran tiro a giro di Morra: vola Rissone e mette in angolo.

45′ +1 – Palla bassa di Battaglino dalla sinistra per Nastasi al centro: ferma il pallone e la piazza in porta! Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara.

47′ – Ci ha provato subito Battaglino dal limite, palla però alta.

49′ – Ammonito anche il capitano della Cheraschese Nastasi.

62′ – Altra ammonizione per Todaro: è la seconda odierna e per lui è tempo di andare sotto la doccia, cartellino rosso!

67′ – In volata Colaianni sulla fascia destra, si accentra e calcia: sfiorato il palo di pochissimo.

69′ – Ancora chance per Colaianni che questa volta prova al volo: palla non di molto alta sulla traversa.

71′ – Punizione splendida di Colaianni! Mancino morbido che supera barriera e portiere e si infila sotto l’angolino, Cheraschese avanti.

81′ – Viene espulso mister Sacco del Moretta, probabilmente per qualche parola di troppo nei confronti della terna arbitrale.

85′ – Si immola Rissone per fermare il tiro di Massucco, l’intervento “a gatto” tiene a galla il Moretta.

91′ – Colpo di testa di Tosi che però viene fermato in due tempi da Bellucci.

95′ – Rissone salva ancora il Moretta con il guantone sul tiro di Morone, dopo la sua progressione sulla sinistra.