Eccellenza B: la Cheraschese espugna il “Comunale”, 2-1 al Moretta

0
3

Prima domenica di autunno che consegna la prima vittoria stagionale alla Cheraschese: battuto il Moretta 2-1 nella terza giornata di Eccellenza B.

Inizio difficile per i ragazzi di mister Jody Sacco, tante occasioni per la Cheraschese che prova subito ad imporsi.

Il primo tiro del match è subito al primo minuto con Battaglino che calcia in porta ed impensierisce Rissone.

Polizzi poi ci prova da centrocampo e anche qui il portiere del Moretta interviene per deviare in corner.

Sugli sviluppi del calcio d’angolo si fa vedere ancora Polizzi che colpisce di testa e sfiora di poco il palo.

Al 24′ primo momento importante della gara, viene ammonito il capitano del Moretta Todaro.

Tre minuti dopo arriva il primo tiro per i padroni di casa, calcia Barbaro ma il pallone arriva comodo al portiere.

Fallo di mano in area della Cheraschese al 41′ e per l’arbitro non ci sono dubbi: è calcio di rigore. Si sblocca la partita appena dopo: dal dischetto infatti va Atomei che spiazza il portiere e porta in avanti il Moretta.

La Cheraschese però non ci sta e reagisce subito: al 43′ tiro a giro stupendo di Morra con Rissone che vola e mette in corner.

Nell’unico minuto di recupero la squadra guidata da mister Mascarello trova la rete del pareggio. Azione in solitaria di Massucco che poi serve al centro dell’area il capitano Nastasi: tiro piazzato e pareggio agguantato.

Al 62′ altra ammonizione per il capitano del Moretta, doppio cartellino e conseguente espulsione per Todaro: Moretta in dieci uomini. Colaianni si infiamma ed in meno di 4 minuti colleziona 3 occasioni per portare avanti i suoi ma procediamo con ordine.

Minuto 67 e sfiora il palo dopo una progressione dalla destra, al 69′ il suo tiro finisce di poco alto sulla traversa ed al 71′ arriva il tiro decisivo. Punizione per il numero 10 della Cheraschese che viene calciata con un mancino chirurgico: palla sotto l’angolino ed alle spalle di Rissone, ospiti avanti per la prima volta in partita.

Rissone però si conferma il migliore in campo per il Moretta dopo un intervento “a gatto” su Massucco al 85′.

L’ultima chance della gara per i padroni di casa arriva al 91′ con un colpo di testa di Tosi però facile per Bellucci.

Morone ha l’occasione di chiudere la partita al 95′ con un ottimo tiro dalla sinistra ma Rissone risponde ancora una volta presente.

Minuto 97 e l’arbitro fischia la fine della gara dopo un contatto dubbio nell’area della Cheraschese. Nessun rigore per l’arbitro che successivamente fischia la fine del match: la Cheraschese espugna il “Comunale” e porta a casa i primi 3 punti della stagione.

MORETTA-CHERASCHESE 1-2: 42′ Atomei (M), 45′ +1 Nastasi (C), 71′ Colaianni (C).

MORETTA: Rissone, Carfora, Porcu, Barbaro, Todaro, Morello, Porcaro (58′ Tosi), Mazzi  (74′ Sillah), Atomei, Tesauro (66′ Boffa, 86′ Barbuti), Blencio. A disposizione di mister Sacco: Correra, Dossetto, Triches, Olivero S., Diop.

CHERASCHESE: Bellucci, Bosio, Polizzi (68′ Morone), Giraudo, Grimaldi, Prizio, Massucco, Nastasi (78′ Mazzucco), Morra (74′ Anselmo), Colaianni (88′ Cartarrasa), Battaglino (75′ Olivero E.). A disposizione di mister Mascarello: Falco, Marenda, Capello, Cordero.