Coppa Italia Eccellenza LIVE: Saluzzo-Cuneo termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
5

Andata degli Ottavi di Finale della Coppa Italia di Eccellenza, fase regionale: al “Damiano” il Saluzzo ospita l’AC Cuneo 1905 Olmo. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO-CUNEO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO-CUNEO

1′ – Si parte! (ore 20.33)

4-3-1-2 per i padroni di casa: davanti Negro a supporto di Kone e Barcellona; 4-2-3-1 con buon turnover per i biancorossi: Magliano sceglie Giacomo Dalmasso punta centrale, supportato da Armando, Magnaldi e Giachino.

7′ – Fasi di studio al “Damiano”, sempre 0-0 e nessuna occasione.

8′ – AMMONITO Serino (C)

11′ – Primo squillo del match: Giacomo Dalmasso dai 20 metri, palla a lato.

17′ – Difese attente che, per ora, hanno nettamente la meglio sugli attacchi. Sempre 0-0.

19′ – Brivido per il Saluzzo: Eliotropio allarga per Armando che con lo stop di petto supera l’uomo ed entra in area, palla bassa perfetta per Magnaldi che manca la conclusione, facendo fallo nel tentativo di recupero. AMMONITO Magnaldi (C).

24′ – AMMONITO Faridi (S)

27′ – OCCASIONE SALUZZO! Virardi converge e serve Negro che, in area, supera Giaccardi in uscita con lo scavetto: palla fuori di un soffio!

29′  – RIGORE PER IL SALUZZO! Giachino sgambetta in area Campanaro, per l’arbitro non c’è dubbio ed assegna il penalty.

29′ – GOL SALUZZO! Negro trasforma, 1-0!

30′ – Zampata di Kone in area fra due difensori avversari: palla fuori ma bel guizzo dell’attaccante granata.

42′ – Si avvicina l’intervallo, sempre 1-0 al “Damiano”

44′ – AMMONITO Virardi (S)

45′ – Ci prova Dalmasso, Coppola si allunga e devia in corner

45′ – 2′ di recupero

45’+3  – INTERVALLO! SALUZZO-CUNEO 1-0

45′ – Si riparte! (ore 21.35)

48′ – AMMONITO Armando (C)

51′ – Bel recupero palla di Valente che da destra taglia la trequarti e serve Barcellona: stop e tiro, fuori

53′ – Doppio cambio nel Cuneo: fuori Serino e Giacomo Dalmasso, dentro Marchetti e Andrea Dalmasso.

65′ – AMMONITO Bernardi (C)

66′ – Brivido per il Cuneo: punizione di Negro da sinistra, doppia deviazione con la sfera che si spegne in corner

66′ – Altro doppio cambio nel Cuneo: in campo Chesta per Pernice e Rastrelli per Giachino.

69′ – Altra chance Saluzzo: Kone da destra per l’accorrente Virardi che prova a piazzarla. Giaccardi ci arriva con le punta delle dita e salva in corner.

75′ – Nel Saluzzo fuori Negro, dentro Allasina

76′ – Nel Cuneo fuori Costa, dentro Benso

80′ – Cuneo che spinge in questo finale alla ricerca del pari: Marchetti ci prova in girata su calcio d’angolo, palla alta.

81′ – Nel Saluzzo Bedino in campo per Matera.

86′ – AMMONITO Marchetti (C)

88′ – Bedino scappa a destra entra in area e calcia: Giaccardi devia in angolo

89′ – RADDOPPIO SALUZZO! Palla vagante in area, Virardi è bravo a fiondarsi sulla sfera ed a trovare il diagonale da destra verso sinistra, 2-0!

90′ – Nel Saluzzo fuori Virardi, dentro Bonansone

90’+1 – Nel Saluzz in campo Durando per Kone

90’+6 – FINALE AL “DAMIANO” – SALUZZO-CUNEO 2-0!