Serie D LIVE: trionfa il Chieri al 91′! Fossano-Chieri 1-2. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
15

Turno infrasettimanale di Serie D che vede al “Pochissimo” affrontarsi Fossano e Chieri nella gara valida per la quarta giornata di campionato.

FOSSANO-CHIERI 1-2: 43′ Libertazzi (C), 64′ Galvagno (F), 91′ Bortoletti (C).

FOSSANO: Chiavassa, Cannistrà, Scotto, Galvagno, Fogliarino (84′ Marin), Coulibaly, Mazzafera, Delmastro (82′ Spadafora), D’Ippolito, Tarantino, Bellucci (69′ Reda). A disposizione di mister Viassi: Ricatto, Medda, De Souza, Bruno, Quaranta, Ruscello.

CHIERI: Virano, Calò (82′ Maini), Conrotto, Avantagiato, Alvitrez, Alfiero (92′ Bellocchio), Di Lernia, De Letteriis, Ciletta, Bevilacqua (72′ Bortoletti), Libertazzi (65′ Papagno). A disposizione di mister Sorrentino: Bianco, Ciccone, Balan, Pecoraro, Ciampolillo.

1′ – Si parte!

7′ – Nessun’occasione particolare in questa prima parte di gara, solamente tiri ribattuti.

9′ – E’ di Avantaggiato la prima chance della gara: tiro di mancino dal limite che impensierisce Chiavassa.

11′ – Fallo su Bellucci in area e per l’arbitro non ci sono dubbi: è rigore!

13′ – Dal dischetto va Bellucci che viene però incantato dall’ex Saluzzo Virano: rigore parato e risultato che resta 0-0.

25′ – Scintille in campo, ammonito Coulibaly per un fallo sul limite destro.

41′ – Calcio piazzato battuto da D’Ippolito che crossa in mezza, sul pallone arriva Cannistrà ma con il destro e la spara alta.

43′ – Libertazzi porta in avanti il Chieri! Calcia dalla sinistra del portiere e dopo una doppia deviazione entra in rete.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

45′ +1 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara.

47′ – Super parata di Chiavassa che evita il gol in rovesciata di Libertazzi.

55′ – Sul cross di Alvitrez arriva il colpo di testa di Alfiero che sfiora di pochissimo il palo.

59′ – Ottima chance per il Fossano sul cross di Fogliarino con Scotto che colpisce di testa, palla centrale però per Virano.

64′ – Cross di D’Ippolito al limite dell’area dopo una progressione che serve Galvagno: colpo di testa vincente del numero 7 e 1-1!

77′ – Palo pieno di Papagno su un lancio dalla difesa deviato da un blue.

78′ – Contropiede di Coulibaly che vola verso l’area, il tiro però viene bloccato dalla difesa.

91′ – Calcio d’angolo di Alvitrez perfetto per la testa di Bortoletti che insacca la rete dell’1-2.