Serie C Femminile LIVE: Freedom-Accademia Vittuone termina 2-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
306

Seconda giornata per la Serie C Femminile (Girone A): la Freedom FC Women ospita al Parco della Gioventù l’Accademia Calcio Vittuone. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC-ACCADEMIA VITTUONE

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC – ACCADEMIA VITTUONE

PRIMO TEMPO (dalle 15.30)

Squadra che stanno per entrare in campo solo ora, il match inizierà in lieve ritardo (ore 15.30)

1′ – Si parte! (ore 15.37)

1′ – Occasione Freedom! Cross di Mellano da sinistra e testa sotto porta di Zizyte, palla fuori!

4′ – VANTAGGIO VITTUONE!! Balbi si avventura in un’uscita sulla trequarti per fermare Barbuiani lanciata in profondità, colpendo di testa ma servendo Frau che dalla lunga distanza trova la porta. Il portiere, rientrando, non riesce a salvare! 0-1!

9′ – Ospiti ad un passo dallo 0-2! Azione quasi in fotocopia rispetto al gol: Balbi al limite dell’area esce di nuovo di testa, questa volta la sfera finisce sui piedi di Cataldo che di prima intenzione dalla distanza centra il palo!

18′ – Brivido per gli ospiti: Locatelli non trattiene una punizione proveniente dalla trequarti sinistra ed interviene su Nicco in area. Proteste cuneesi, l’arbitro lascia correre: si riparte con una rimessa dal fondo.

21′ – Bella imbucata per Parascandolo in area: stop e tiro, centrale

24′ – Spinge la Freedom: bella fuga di Mellano sulla destra, la palla arriva in mezzo ad Ara che gira verso la porta, palla deviata da un difensore a fil di palo!

30 ‘ – Superata la mezz’ora, sempre 0-1

36′ – Zizyte perde palla in uscita, Barbuiani prova ad approfittarne con il tiro a giro, palla alta.

36′ – Cambio nella Freedom: fuori Zizyte, dentro Tosetto

43′ – RADDOPPIO VITTUONE! Barbuiani imbuca per Bertuetti che, sull’uscita del portiere, in anticipo mette sotto porta per Paglia che insacca! 0-2!

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – INTERVALLO! Freedom sotto 0-2 con l’Accademia Vittuone

45′ – Si riparte! (ore 16.39)

47′ – Nella Freedom fuori Maino dentro Cantoro

47′ – Colpo di testa di Parascandolo, palla a lato

60′ – Cambio nella Freedom: in campo Dematteis per Ara

62′ – Nel Vittuone fuori Frau dentro Lo Russo

66′ – Nel Vittuone dentro Fico, fuori Cataldo

72′  – Nella Freedom dentro Serna per Parascandolo

73′ – Clamorosa occasione Vittuone dopo una bella azione costruita! Miracolo di Balbi su Bertuetti a cui non riesce in tap-in successivo verso la porta

75′ – AMMONITA Tosetto (F)

76′ – Fuori Bertuetti, dentro Borghi nel Vittuone

78′ – GOL FREEDOM!! Angolo di Chudzik da destra e girata vincente di Tamburro, 1-2!!

82′ – PAREGGIO FREEDOM! Tamburro in profondità per Serna che anticipa il portiere in uscita. 2-2 nonostante l’intervento disperato di un difensore per provare ad evitare il gol

90′ – 4’ di recupero

90’+5 – FINISCE QUI!! 2-2 fra Freedom e Accademia Vittuone