Serie D LIVE: Bra-Legnano è 3-2, protagonisti Marchetti, Menabò e Tuzza! RIVIVI LA DIRETTA

0
654

Prima giornata d’andata del girone A di serie D: all’Attilio Bravi (dalle ore 15), si sfidano Bra e LegnanoSEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI E TABELLINO

Bra: Ujkaj, Pautassi (29’ st Tuzza), Quitadamo, Tos, Derrick (42’ st Di Bendetto), Menabò (37’ st Pavesi), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Daqoune, Gerbino (29’ st Dall’Olio).

A disp: Favaro, Anqoud, Job, Olivero, Mawete.

Allenatore: Roberto Floris.

Legnano: Ravarelli, Barbui, Losio, Myrtollari (15’ st Donnarumma), Arpino, Cosentino, O. Kone (37’ st Benedetti), Vernocchi, Romano, Rocco, Banfi (6’ st M. Kone).

A disp: Pallavicini, Silvestre, Zeroli, Oliviero, Grisorio.

Allenatore: Antonio Palo.

Arbitro: Toro di Catania (assistenti: Beggiato di Schio e Giangregorio di Padova).

Marcatori: 18′ pt Banfi (L), 31′ pt Marchetti (B), 11’ st Menabò (B), 15’ st Romano (L), 40’ st Tuzza (B).

Note: pomeriggio soleggiato e caldo, campo in buone condizioni; circa 300 spettatori. Ammoniti Menabò, Capellupo (B).

Parte forte il Bra, che dopo nemmeno un minuto reclama un possibile rigore per una trattenuta in area su Derrick (da innesco di Bongiovanni) ma l’arbitro è inamovibile. Giallorossi ben messi in campo e lilla del Legnano attendisti.

18’: dopo un inizio in favore dei padroni di casa, il Legnano passa in vantaggio con Banfi. S’incunea nella difesa di casa e batte Ujkaj a mezza altezza. Bra-Legnano 0-1!

31′: Bra-Legnano 1-1! Schema da calcio d’angolo, Capellupo pesca Marchetti al limite, destro al volo a pelo d’erba e pallone in fondo al sacco.

39’: sinistro in diagonale di Menabò nei 16 metri avversari, sfera a lato ma non di molto;

42’: “rigore in movimento” di Gerbino dopo una manovrata azione giallorossa, destro alto sopra la traversa del 2002;

1-1 al duplice fischio, senza recupero.

Bra e Legnano di nuovo in campo, nessun cambiamento tra i 22 in campo;

2’: contatto in area lombarda, Daqoune viene strattonato in area ma non viene ravvisata alcuna irregolarità;

4’: Pautassi vince un rimpallo e si trova a tu per tu con Ravarelli, ma il numero 1 lilla respinge. Occasione ghiotta per i braidesi;

11’: lancio di Capellupo, Cosentino sbaglia il tempo dell’intervento e Menabò raccoglie e mette a segno il sorpasso con un rasoterra mancino! Bra-Legnano 2-1;

15’: stop e conclusione di Romano da buona posizione, colpo di qualità del 9 lilla e Bra-Legnano 2-2;

17’: contropiede dei lombardi da corner dei giallorossi, M. Kone calcia a lato praticamente davanti a Ujkaj;

28’: “strappo” sulla sinistra di Derrick, penetra in area e coglie il palo esterno;

29’: esordio in casa Bra per il 2003 Ilian Dall’Olio;

34’: corner di Donnarumma, parabola a rientrare e Ujkaj respinge con bravura il pericolo;

40’: Bra-Legnano 3-2! Azione convulsa in area lilla, Bongiovanni apparecchia per Tuzza che, sul secondo palo, insacca il tap-in.

41’: “paratissima” di Ujkaj su M. Kone, riflesso incredibile e palla in angolo;

dopo 6 minuti di recupero arriva il fischio finale, Bra batte Legnano 3-2 e inizia il campionato con 3 punti pesanti e meritati.