Coppa Italia serie D LIVE: la zampata di Derrick (30′ st) qualifica il Bra, Sanremese ko 1-0. RIVIVI LA DIRETTA.

0
1212

Primo turno della Coppa Italia di serie D: all’Attilio Bravi, in scena Bra e Sanremese. SEGUI LA DIRETTA TESTUALE DI BRA-SANREMESE!

FORMAZIONI E TABELLINO

Bra: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Tos, Derrick (46′ st Mawete), Menabò (40′ st Pavesi), Bongiovanni, Marchetti, Capellupo, Daqoune, Gerbino.

A disp: Favaro, Anqoud, Tuzza, Di Benedetto, Job, Olivero.

Allenatore: Roberto Floris.

Sanremese: Tartaro, Mauro (39′ st Ricossa), Bregliano, Mikhaylovskiy, Camilli (35′ st Maglione), Aperi, Valagussa, Rizzo, Scalzi (8′ st Pellicanò), Giuffrida (31′ st Maugeri), Fischer (40′ pt Aita).

A disp: Bohli, Bechini, Del Barba, Owusu.

Allenatore: Gabriele Giannini.

Arbitro: Esposito di Ercolano (assistenti: Ruocco di Brescia e Mapelli di Treviglio).

Marcatore: 30′ st Derrick (B).

Note: pomeriggio caldo, terreno di gioco in buone condizioni. Sole al fischio d’inizio, nuvoloso dal 30′ pt circa; circa 250 spettatori. Ammoniti Derrick, Daqoune, Gerbino (B), Aperi, Camilli (S).

In casa Sanremese, squalificato Gagliardi mentre l’ex Marchisone è out per una lussazione alla spalla sinistra. Tutti a disposizione i giallorossi braidesi (ad eccezione di Balzo, in via di guarigione dopo l’operazione al ginocchio sx).

Match iniziato! Bra nel consueto giallorosso, Sanremese in biancoazzurro sfumato.

10′: confronto intenso, con i padroni di casa ben messi in campo;

12′: ammonito Aperi (Sanremese) per un colpo a palla lontana ai danni di Daqoune;

25′: punizione mancina di Scalzi, tuffo di Ujkaj e pallone in calcio d’angolo;

33′: tiro-cross dal vertice sinistro di Pautassi, Tartaro “vola” a deviare in corner;

39′: Bra vicinissimo al vantaggio, destro di Pautassi e sfera che sfiora il palo destro!

40′: Fischer, nella Sanremese, costretto al cambio per un problema fisico. Al suo posto Aita;

3′ di recupero;

45′: destro di Derrick a centro area, alto sopra la traversa;

46′: sinistro fuori misura di Scalzi, dal limite dei 16 metri;

0-0 alla fine dei primi 45 minuti.

Nessun cambio, riparte Bra-Sanremese;

6′: punizione di Capellupo dalla sinistra, colpo di testa di Quitadamo palla che si perde poco oltre la traversa;

8′: Scalzi dolorante, la Sanremese inserisce Pellicanò al suo posto;

21′: clamorosa occasione per i liguri, contropiede e pallone per Aperi in area piccola che anticipa Ujkaj ma calcia sul fondo!

30′: Bra-Sanremese 1-0! Combinazione, Pautassi-Gerbino e palla a Derrick che in rasoterra, nell’area piccola, trafigge Tartaro.

5′ di recupero;

50′: prodigioso intervento di piede di Ujkaj che, in spaccata, respinge il tiro a botta sicura di Pellicanò;

triplice fischio all’Attilio Bravi, il Bra manda ko la Sanremese (grazie a Derrick) e accede al turno successivo della Coppa Italia di serie D.