Coppa Italia Eccellenza: Giovanile Centallo-Cheraschese 0-2 RIVIVI LA DIRETTA

0
664

1° turno di Coppa Italia Eccellenza: nella gara di andata la Giovanile Centallo di mister Bianco ospita sul sintetico di casa i nerostellati della Cheraschese. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI GIOVANILE CENTALLO-CHERASCHESE SU IDEAWEBTV

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Margaria, Pianetti, Garello, Battisti, Tallone, Giraudo S., Begolo, Aloia, Rocca, Racca All.: Bianco A disposizione: Ghivarello, Minini, Vallati, Molardo, Bergesio, Monge, Gaboardi, Giobergia, Pittavino

CHERASCHESE: Bellucci, Costamagna, Polizzi, Giraudo, Grimaldi, Prizio, Battaglino, Morone, Morra Colaianni, Massucco All.: Mascarello A disposizione: Giaccardi, Olivero, Capello, Bosio, Nastasi, Ternavasio, Cartarrasa, Cordero

ARBITRO: Matteo Cavallo di Cuneo

ASSISTENTI: Manuel Petracca di Cuneo e Andrea Seda di Cuneo

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

7′- Primi minuti di gara molto combattuti sul sintetico di Piazza Don Gerbaudo, gran caldo

12′- Azione sulla sinistra della Giovanile Centallo  con Aloia e Racca che però non ha buon esito e la Cheraschese riparte dal portiere

18′- Giovanile Centallo vicina al gol con Racca sugli sviluppi di una punizione,  Bellucci si rifugia in calcio d’angolo. Primo corner della gara in favore dei centallesi

23′- Gran pressing della squadra di casa, più propositiva rispetto agli ospiti

25′- L’arbitro concede il cooling-break per permettere ai giocatori di dissetarsi qualche istante visto il gran caldo

30′- La Giovanile Centallo ottiene una punizione, calcia Begolo ma il suo tiro si spegne poco sopra la traversa

38′- Gran gol di Colaianni sugli sviluppi di un corner alla sinistra di Baudena. Cheraschese che passa in vantaggio

45′- L’arbitro concede tre minuti di recupero

45+3′- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Riprende la gara!

8′-Triplo cambio in casa rossoblu: per il Centallo escono Begolo, Rocca e Rocca ed entrano Bergesio, Giobergia e Pittavino

10′-Fuorigioco dei padroni di casa

15′- Ancora cambi: per la cheraschese esce Morra dentro Capello, mentre mister Bianco decide di far entrare Gaboardi al posto di Aloia

19′- Ammonito Costamagna per un fallo su Pittavino. Dentro Minini ed esce Margaria

23′-Altro cooling-break, gara interrotta per qualche istante per permettere ai giocatori di rinfrescarsi

27′- Cambio per i nerostellati: fuori Battaglino e al suo posto entra Ternavasio

33′- Raddoppio della Cheraschese: gol di Costamagna che rimasto solo in area sorprende Baudena con un destro ben angolato. Giovanile Centallo-Cheraschese 0-2

36′- Tiro di Garello dalla lunga distanza , Bellucci manda in angolo

40′- Ammonito Battisti

45- Triplice fischio: Giovanile Centallo-Cheraschese 0-2