Coppa Italia Eccellenza: la Cheraschese vince 0-2 sul campo della Giovanile Centallo (VIDEO)

0
676

La prima gara di Coppa Italia di Eccellenza tra i padroni di casa della Giovanile Centallo e gli ospiti della Cheraschese si è conclusa con 0-2 in favore ragazzi di mister Mascarello.

La prima occasione della gara è dei rossoblu con il tandem Aloia-Racca: al quarto d’ora i due si rendono pericolosi con una buona azione dalla sinistra ma non riescono a concludere a rete e la Cheraschese riparte dal portiere.

Al 18′ sono la Giovanile Centallo sfiora il gol con Racca sugli sviluppi di una punizione, ma Bellucci nega il vantaggio avversario e con un gran colpo di reni si rifugia in calcio d’angolo.

Il caldo di fine estate incombe e al 25’ l’arbitro concede il cooling-break per permettere ai giocatori di dissetarsi qualche istante. Pochi istanti dopo la ripresa del gioco, orami alla mezz’ora, la Giovanile Centallo ottiene una punizione: a incaricarsi della battuta è il nuovo acquisto Begolo, ma il suo destro si spegne poco sopra la traversa.

Al minuti 38’ i nero stellati guadagnano il primo corner alla sinistra di Baudena. La difesa di casa prova ad allontanare l’insidioso pallone che però si impenna, ne approfitta Colaianni che in rovesciata realizza un gol da cineteca, portando in vantaggio la Cheraschese.

A inizio ripesa mister Bianco inserisce forze fresche con un triplo cambio: fuori Begolo, Rocca e Rocca e dentro Bergesio, e i nuovi Giobergia e Pittavino. Mister Mascarello risponde inserendo tra le fila dei nero stellati Morra per Capello. Al 64’ Costamagna riceve il cartellino giallo per un fallo su Pittavino.

Al 78’ la Cheraschese trova il gol del raddoppio proprio con Costamagna, che rimasto solo in area sorprende Baudena con un destro rasoterra ben angolato. Nel finale c’è poi ancora spazio per un tiro di Garello dalla lunga distanza, ma Bellucci manda in angolo.

GIOVANILE CENTALLO-CHERASCHESE 0-2

GOL: 38’ Colaianni, 78’ Costamagna

Ammoniti: Costamagna, Battisti

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Margaria (64′ Minini), Pianetti, Garello, Battisti, Tallone, Giraudo S., Begolo (53′ Bergesio), Aloia (60′ Gaboardi), Rocca (53′ Giobergia), Racca (53′ Pittavino). All.: Bianco A disposizione: Ghivarello,Vallati, Molardo, Monge

CHERASCHESE: Bellucci, Costamagna, Polizzi, Giraudo, Grimaldi, Prizio, Battaglino (72′ Ternavasio), Morone, Morra (60′ Capello), Colaianni, Massucco All.: Mascarello A disposizione: Giaccardi, Olivero, Bosio, Nastasi, Cartarrasa, Cordero

ARBITRO: Matteo Cavallo di Cuneo

ASSISTENTI: Manuel Petracca di Cuneo e Andrea Seda di Cuneo