Atletica e Trail: il Roata Chiusani protagonista ad Alba e Ventimiglia

0
204

Risultati di prestigio per gli atleti del Roata Chiusani, accompagnati dai tecnici Fabio Milano e Luca Massimino al 5° Meeting Regionale di Alba, Memorial Giacosa, disputato venerdì 1° Luglio 2022.

Tra i tanti riscontri positivi ottenuti, spicca il secondo posto sugli 800m di Vincenzo Matarazzo, con il crono di 1’51″99, nuovo personal best sulla distanza che lo classifica al 7^ posto in Italia, ad una settimana dalla partecipazione ai Campionati Italiani di Rieti in programma il prossimo weekend.

Secondo e terzo posto nel getto del peso per Tommaso Morello, che sigla il nuovo PB con 12,23m, ed Edoardo Sanfelici. Vittoria di Alessandro Massa nel salto in alto con 1,94m.

Quinto posto per Allassane Diallo nei 200m con 22″74, vittoria di Andy Gatto nei 110hs. Nei 600m cadetti Matteo Falco al personale in 1’37”.

Intanto, il sodalizio roatese ha ottenuto quattro podi ed un piazzamento nell’impegnativo Cro-trail con partenza da Limone ed arrivo a Ventimiglia (90km x 5000d+/6000D-) e sulla distanza corta, Airole-Ventimiglia (20km x 1200d+), in scena nel weekend di Sabato 2 e Domenica 3 Luglio.

Sesta piazza assoluta e 3° posto SH per Davide Preve, al traguardo dei 90km in 15h32’40”, vittoria di categoria VF1 per Monica Conterno, sesta donna in 21h25’35”, 24a piazza per Enzo Tassone in 19h23.36.

Nel Mini-Cro di 20km ottima prestazione per Alice Biasi, che si impone su tutte, prima donna al traguardo in 2h38’25, decimo posto assoluto e 2° gradino del podio V1H per Marco Olmo in 2h46.12.