Playoff Promozione LIVE: Pro Villafranca in Eccellenza! Cheraschese-Pro Villafranca 0-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
1198

Si gioca, in quel di Alba, la finalissima di playoff di Pronozione tra la Cheraschese e la Pro Villafranca: chi vince sale.

CHERASCHESE-PRO VILLAFRANCA 0-1: 68′ Bosco (V).

CHERASCHESE: Marengo, Costamagna, Battaglino, Polizzi (83′ Brambati), Rinero, Vittone, Gandino (81′ Anselmo), Nastasi, Parussa, Colaianni, Morone. A disposizione di mister Mascarello: Falco, Olivero, Agrò, De Faveri, Cordero, Fissore, Mazzucco.

PRO VILLAFRANCA: Franceschi, Venturello, Bruno, Reka (56′ Mingozzi), Idahosa, Macrì, Neri, Gennaro, Turano (63′ Fasano), Pasciuti (90’+2 Appendino), Bosco (87′ Monteleone). A disposizione di mister Bosticco: Marabese, Falcone, Marmo, Manzoni, Lombardi.

1′ – Si parte!

10′ – Resta a terra Bosco della Pro Villafranca, mister Bosticco fa riscaldare il possibile sostituto.

14′ – Ci prova Colaianni da fuori: il tiro è buono ma centrale, facile per Franceschi.

17′ – Risponde Pasciuti per la Pro Villafranca: il tiro sembra innoquo ma Marengo è costretto ad allargarsi per evitare il gol.

24′ – Calcia altissimo Gennaro che ha provato la conclusione al volo ma senza ottenere gli effetti sperati.

27′ – Ammonito Colaianni per fallo su Neri.

37′ – Doppia chance per la Cheraschese, prima con Costamagna che fa una trivella ma il portiere intercetta e poi Polizzi da fuori con tiro deviato.

45′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

45′ +2 – Ammonito Idahosa per fallo su Parussa.

45′ +4 – Finisce qui la prima parte di gara.

45′ – Riprende il match.

51′ – Grande occasione per la Pro Villafranca con Bosco che calcia al volo e sfiora il palo: l’occasione però era molto ghiotta.

52′ – Ammonito Polizzi.

53′ – Ancora ospiti con Turano che prova a piazzarla ma trova i guantoni di Marengo.

56′ – Ammonito Pasciuti per proteste.

59′ – Doppia ammonizione per Idahosa che viene quindi espulso: Pro Villafranca in 10.

68′ – Pro Villafranca in vantaggio! Azione personale di Fasano che poi serve Bosco: non sbaglia davanti alla porta e 0-1!

78′ – Ammonito Neri della Pro Villafranca.

82′ – Giallo anche per Battaglino.

85′ – Tiro molto pericoloso da fuori di Colaianni che costringe il portiere a lanciarsi e deviare in angolo.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

90′ +1 – Ci prova Morone da fuori ma il tiro è centrale.

90′ +7 – Finisce qui! La Pro Villafranca è in Eccellenza!