Under 19 Regionale D: il Busca vince lo spareggio ai supplementari! Garino retrocesso

0
412

Sarà il Busca a giocarsi la salvezza nel girone D di Under 19 Regionale. E’ questo il verdetto emerso dall’infinito spareggio contro la Polisportiva Garino, disputato ieri sera a Villafranca Piemonte e concluso solo ai tempi supplementari.

I grigi di mister Fraire sono riusciti a spuntarla 2-1, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari, grazie alle reti di Samake e Silvestro.

Pe regolamento, quindi, il Busca è ufficialmente l’11esima classificata, mentre il Garino scivola al 12° posto, retrocedendo direttamente al Campionato provinciale insieme a Caraglio e Pancalieri Castagnole.

Questi, quindi, gli abbinamenti dei playout: Area Calcio Alba Roero-Albese e Pedona-Busca. Le due sconfitte retrocederanno direttamente, le due vincenti si contenderanno, invece, nella finale playout, l’unico posto utile per la salvezza.