Pizza napoletana protagonista alla “Trifula Bianca” di Vezza d’Alba con Luciano Sorbillo (FOTO)

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Montanara (classica, con pomodoro giallo e alici, con ricotta, salame e pepe) e frittatina alla voce antipasti; Regina Margherita, ai tre pomodori, friarielli e salsiccia, datterino giallo con pesto e fior di latte alla voce pizza; pastiera napoletana alla voce dessert. Sono i “tratti salienti” della cena svoltasi, ieri sera, al ristorante-pizzeria “Trifula Bianca” di Vezza d’Alba e dal titolo “Come una sera a Napoli”. Grande partecipazione all’evento culinario organizzato dal titolare Pietro Sbreglia, con il supporto del figlio Antonio, accompagnato dalla musica e dalla simpatia della “Posteggia Napoletana”. Ospite d’onore, Luciano Sorbillo: l’ex pizzaiolo personale di Diego Armando Maradona, maestro pizzaiolo riconosciuto come “eccellenza campana in Italia e nel mondo”, ambasciatore della Campania per la Pizza Napoletana.