Coppa Italia Dilettanti, Ciliverghe-Alba Calcio 2-1: si conclude un percorso straordinario per i langaroli

0
546
L'Alba Calcio nel ritiro pre-partita a Castenedolo, nel bresciano

Si è concluso a “Casa Cili” a Mazzano (Brescia) lo straordinario percorso sportivo dell’Alba Calcio, in Coppa Italia di Eccellenza. Oggi pomeriggio in Lombardia, la squadra allenata da Salvatore Telesca è stata sconfitta per 2-1 dal Ciliverghe. Nella terza e ultima partita dei triangolari di Coppa Italia Dilettanti, dopo che il primo tempo si era concluso sullo 0-0, i gialloblù padroni di casa sono passati in vantaggio (1-0) con Volpini al 10′ st. Immediato pareggio albese con Galasso al 13′ st (1-1). Definitivo sorpasso bresciano con Pasotti al 21′ st (2-1). Questo l’11 di partenza scelto da mister Telesca: Corradino, Coppola, Arkaxhiu, Cena, Esposito, Dieye, Cornero, Ozara, Erbini, Galasso, Delpiano. In virtù delle due vittorie raccolte con Fezzanese e Alba Calcio (che aveva vinto per 3-2 al “Coppino” con gli spezzini), il Ciliverghe si è qualificato per i quarti di finale della Coppa Italia Dilettanti. Per i langaroli, ora, c’è un interessantissimo rush finale di stagione nel girone B di Eccellenza.